西门子插座面板对比正泰插座面板

2022-09-24 22:38:03 22点赞 103收藏 35评论

近来无事。撸了几个插座面板。都是值友推荐的。西门子皓彩 西门子致典 正泰正泰NEW7-M11130标上是这个型号。都是正品,以查验真伪 闲来无事。拆开看了看,手上没有多余的工具,只有一个秤以及一双肉眼。分享给各位。下面上图。

西门子插座面板对比正泰插座面板

这是正反面。只有西门子致典。带有保护膜。

西门子插座面板对比正泰插座面板

没有什么趁手的东西,就一个小电子秤。连卡尺都没有的西门子插座面板对比正泰插座面板为什么要放个手机呢?因为这个小金属部件太轻了,加个手机称重一点。希望数据能准确一点。手机为小米6。170G

下面上金属部件给大家看看。

西门子插座面板对比正泰插座面板

图上金属部件大家可以看到。皓彩全程加强部件 正泰为部分拐角处加强。致典完全没有。图上可能看得不清晰。正常用肉眼看的话。皓彩的金属厚度最大。皓彩与致典的金属颜色一致。正泰的颜色偏红一点

西门子插座面板对比正泰插座面板

用这个小米的65瓦充电头插拔试了下都非常紧 可能是新的原因 这个没有插拔顺畅。

西门子插座面板对比正泰插座面板

就放皓彩的称重图大家看一看。

西门子插座面板对比正泰插座面板

因为这个秤不是很精确。所以称这种细小的金属件意义不大。底下的数据均需要减去170G的手机重量即可 上面一排为整个整体重量。中间一排为螺丝加金属键重量。底下为单独金属件重量。没有其他的了,火烧之类的就算了,这个东西。达到国家要求即可。

个人拆卸感受 皓彩在值友的推荐下做到7块,可以说非常划算。致典的话一元以下划算。西门子插座面板对比正泰插座面板 正泰5元以下均可接受。还发现一点正泰的logo,现在正在更换我这个可能是老款猫上很多买1送1 限购一次 我购买的这三样价格总额为4.5+2.2+3 西门子插座面板对比正泰插座面板西门子插座面板对比正泰插座面板西门子插座面板对比正泰插座面板

本文不做任何参考,只是闲来无事打发时间。西门子插座面板对比正泰插座面板

• 致典1元以下划算?我怎么从来没有撸到过这种价格

看来你是关注少了,很多值友都是几毛钱入手

买致典还不如买国产的 对比一下差别比较大。

• 哪个便宜买哪个

如果要便宜的话,淘宝签到。里面正泰有。七八个店做活动,买1送1,每个号一次。基本花两块钱一个。

• 致典压线螺丝设计有问题,不好装。

致典太差了。

• 我就囤的耗彩和正泰的这个,明面上的、经常拔插的地方用皓彩,看不到的、不经常拔插的地方用正泰,皓彩合下来5块不到,正泰两块多 [邪恶]

老哥稳得很,我也是这样。我正泰卖了12个,皓彩26个 已经齐了

大哥,怎么屯的啊?

• 皓彩是鞍型的压线方式,性价比最高,这种压线方式目前为最优设计 [高兴] [高兴] [高兴]

是的,价格也贵了,最低也得7块钱一个。

• 我常年和电缆,开关,插座打交道,你这个测评相当不专业,看铜片厚度,重量,有意义?铜片回弹性才是重点,很多插座坏了,就是因为咬合口弹性差,多次拔插松动导致虚接,轻则插座烧黑,重则火灾,所以,插座选锡磷青铜,别选紫铜的,就对了。你测评的三款,西门子两个都没问题,正泰这个,看不出来是不是磷铜

那你推荐下性价比高的品牌系列么,光说不推荐,差评

买罗格朗或者松下,10000插拔的寿命,其他的都5000而已

• 仐桃

作者
    那不是 又不是高科技产品,贵一点的质量一点也不输国外品牌

• 我买的皓彩带保护膜啊 [皱眉]

• 仐桃

作者
    我几个店里买的都没有,都是值友推荐的店 [喜极而泣]

我买的也带保护膜

那就不知道了,我买了7个,一个都没有都是单独买的。 [皱眉]

• 西门子推荐个店呢!

• 国产主要做工程款吧,质量差很多

• 雷军:我当年就不应该生产小米6 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 超薄的哪种好又划算呀

• 皓彩七块一个,囤了六十个,估计多了