雅诗兰黛小棕瓶眼霜评测:无惧眼纹黑眼圈,重获光采双眸

2022-09-25 16:41:28 0点赞 0收藏 0评论

作为雅诗兰黛小棕瓶的忠实粉丝,我对这一系列的精华和眼霜非常满意,尤其是后者,它的修护功效全面,能帮我解决眼周肌肤存在的各种问题。我是经常熬夜的嘛,这也让我喜提一对黑眼圈。该说不说,这款眼霜淡纹效果超级明显。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜评测:无惧眼纹黑眼圈,重获光采双眸

• 浓缩精粹,配比合理

相信很多姐妹跟我一样,每天上班就对着电脑,从早晨工作到深夜,眼部肌肤不仅要受蓝光带来的伤害,还会因养护不到位长出细纹,小棕瓶眼霜刚好能解决这些问题。我专门查过了,小棕瓶眼霜里含10倍浓缩修护精粹,其中有能深层抗初老的二裂酵母精粹,这一成分会帮助抚平眼周出现的细纹干纹。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜评测:无惧眼纹黑眼圈,重获光采双眸

这还不止,雅诗兰黛小棕瓶眼霜添加了咖啡因和透明质酸,不用我多说,想必大家都清楚,咖啡因能淡化黑眼圈,透明质酸则可以为眼周肌肤补足水分。要知道,肌肤一旦缺水,会引发一连串问题,眼周自然也不例外。

功效评分:★★★★★

雅诗兰黛小棕瓶眼霜评测:无惧眼纹黑眼圈,重获光采双眸

• 核心科技,对抗蓝光

这就是我愿意长期使用小棕瓶眼霜的原因,它的配方科学,既包含了多种有效成分,又引入核心Chronolux CB™科技,能减少蓝光伤害,和我目前的护肤理念不谋而合。不夸张地说,我自从开始用小棕瓶眼霜,黑眼圈不再像之前那么明显,眼周肌肤摸上去润润的,一点儿都不干,上完妆也不存在卡纹问题。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜评测:无惧眼纹黑眼圈,重获光采双眸

而且,雅诗兰黛小棕瓶眼霜的配方温和,不含会刺激肌肤的酒精、香精、尼泊尔金酯类防腐剂。反正我用了这么久,眼周没有令人不适的感觉,敏感肌的姐妹放心入。

质地评分:★★★★★

• 质地轻薄,一抹吸收

我属于大干皮,使用小棕瓶眼霜的直观感受是,它是四季都能放心用的类型,原因是眼霜本身的质地轻薄水润,和乳液一样,轻轻一抹,能迅速被肌肤吸收。一般情况下,我会取黄豆粒大小的眼霜,用无名指点涂在眼周,之后利用指腹稍微按压五六下,不必反复揉搓。第二天醒来,眼周肌肤不紧绷,依旧水润。

综合评价:★★★★★

总之,我现在的黑眼圈减淡不少,眼周肤色变得更加均匀,就连同事都夸我的双眼变漂亮了,有相同护肤问题的小姐妹还在犹豫什么,快选小棕瓶眼霜。

雅诗兰黛升级款小棕瓶特润修护精华眼霜15ml熬夜眼霜淡化细纹淡化黑眼圈护肤品套装礼盒生日礼物540元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

EsteeLauder雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜小样5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

中小样 多肽眼霜 5ml *4

中小样 多肽眼霜 5ml *4

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜 5ml *4

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多肽眼霜 10ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多肽眼霜 10ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小黄瓜抗氧化修护眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍眼霜 5ml*3

雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护精华眼霜(小棕瓶眼霜) 15ml明眸嫩肤套装+眼霜5ml

雅诗兰黛 多效智妍眼霜套装 50ml+15ml

雅诗兰黛 多效智妍眼霜套装 50ml+15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部密集精华露 15ml*2

京东 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml