AirPods Pro2拆箱极简评测

2022-09-23 21:52:18 3点赞 27收藏 13评论

首发官网到手,走的ems快递,简单走个评测

1.外包装:基本和一代没有差异,硌手的小盒子。

AirPods Pro2拆箱极简评测

2.内含物:老样子,小册子、替换耳塞、数据线和本体。

AirPods Pro2拆箱极简评测

3.本体:外观上多了挂绳口(不过我已经套在保护壳上了,暂时不用花98的挂绳钱了),下面有扬声器,插电和配对会有声音提示。大小和一代一样。

AirPods Pro2拆箱极简评测

3.耳塞:与一代相比(左边的,请忽略没清洁的耳机)有一定的辨识度(注意下方的黑色部分,二代是没有的,因为跑到顶上了,而且上面的黑色区域也边小了)。

AirPods Pro2拆箱极简评测

4.降噪:初步感受没有差异,可能在办公室的缘故,下班去地铁吵杂的环境再试下。

5.音乐:不要期待!没有质的提升。

6.控制:仅个人意见,不如用手表或手机控制音量方便。

其他仍在体验中。

结论:如果一代还能继续用,没到彻底废了的,不建议入手;如果对音质有期待,不建议入手。

结束AirPods Pro2拆箱极简评测

• 挺中肯的实话 提升了但感知不明显

这文章说的是感知不到任何提升 不是明显不明显的问题

你自己拿着1代耳机去店里体验下不就知道了 反正我的感觉是提升了但没感觉多少

• 一代pro没有换的欲望

• 啊 感觉跟上一个差不多

• 充电线换C口就好了,弄个闪电口。关键另一头是C口的,我还没有C口充电器,难道为了这根线我还得买个C口的充电器.pad都应经换C口,耳机怎么就不能换。

• 音质真的很一般

• 我觉得这种耳朵疼,还是不买了吧

• 我是带着一代会头晕

• 在手机里面显示的型号为什么和耳机上的型号不一样呢?手机上上A2681,耳机上是A2931

• 请问你的到货的时候外包装有塑料封膜封起来吗

• 音质真的太一般了,我前几天pro丢了,听了几天小米200的耳机,今天pro2到了除了降噪外音质和小米没啥区别

• 跟一代比提升确实非常有限,拿到手时还时不时断连和间歇性降噪失灵,不过现在应该是固件自动更新了已经解决了。那个滑动调音量其实体验并不好。有一代的没什么必要升级二代。