dido E50S气泵式血压智能手表,送给老父亲的过年礼物

2023-01-09 19:05:10 2点赞 1收藏 1评论

众所周知的原因,现在送什么礼物都不如送健康。父亲越来越老了,而我却不能在身边陪伴。虽然父母平时还是很健康,但总少不了对上了年纪的他们的挂念。正好我有机会体验这款dido E50S 气泵式血压智能手表,一段时间体验下来,感觉这款手表就是正要选择的礼物。

didoE50智能测血压手表医疗级气泵式加压男女老人心率血氧体温睡眠24H健康监测运动手表顶配版-高贵棕【高精度进口芯片升级+呼吸体温监测】1499元京东去购买

这款手表可以拥有多重健康检测,能够检测血压,还能对使用者的血氧饱和度、心率、体验、睡眠进行测量。这款手表相比较传统的电子血压计,dido E50S 气泵式血压智能手表更加轻巧,可以24小时戴着手上,更吸引我的是,我可以下载APP就能获取到他们近期的身体状况,随时随地就可以了解他们的身体的基本情况了。

颜值高 戴出去有面

我先带大家看看这款手表的外观,手表堆料很多,用手掂一下,有很重实的感觉,手表采用的是1.70英寸彩屏,能够实现全触屏操控,颜值高,操作也方便。表带采用的是真皮材质,看上去非常大方,表带中间采用凹槽设计,排汗透气、戴着去很舒服,当然手表表带不仅仅有美观这个功能,后边我再具体说表带的功能。

手表的背面充满了科技元素,特别是充电口,镀金颜色的加磁吸设计让这款手表在充电的时候更加方便,可以实现盲插。在充电口的下端就是精密的检测系统了,这快手表的灵魂也就在这个地方了。

功能体验

既然我买来主要是看中它的血压功能,那么我们就来体验下吧。

使用方便

手表支持实体按键操作和触屏操作,表盘字体也比较大,对于老年人来说是非常友好的。

手表两侧是实体按键,上面的是按键是电源键,长按实现开关机操作,在开机状态下短按可以实现亮屏,继续短按则进入菜单页面。当然手表也可以设置抬腕亮屏,这样用起来更加便捷一些。

测量准确

拿到手表之后,我正好体验了一下。因为最近大家都已经“羊“了,所以我就首先测了一下自己的血氧饱和度,第一次测量数值在98%,这个没有对比设备,所以无法验证准确性。

dido E50S气泵式血压智能手表,送给老父亲的过年礼物

然后在测量血压,对比的是我母亲的血压仪,这个仪器我和医生血压仪进行过对比,数值几乎无差。通过手表和血压仪的测量,两者的数值差不多大小。

dido E50S气泵式血压智能手表,送给老父亲的过年礼物

这是因为dido E50S Pro集成了高精密度的气泵压力传感器,并且采用进口旗舰级主控芯片,让这款手表在测量记录心率、血压、体温、运动数据、呼吸、睡眠的时候更为准确。

dido E50S气泵式血压智能手表,送给老父亲的过年礼物

血压测量的方法也是比较简单的,在精准血压模式下,打开硅胶盖子插上气囊,就可以和家用血压计一样进行充气测压了,平时不用的时候盖上这个盖子就可以了,起到了一定的保护作用,这里有一个注意事项就是,因为需要外接气囊,所以这款手表基本上不具有防水性,所以在洗手、洗澡的时候需要摘下来。