美食 篇六:吃腻了大鱼大肉,要不要来一杯水果茶呀

2023-01-15 21:04:16 0点赞 0收藏 0评论

相信大家最近没少买肉类鱼荤吧?

当看见我妈买了芝麻我就还没有意识到什么,直到她今天说要搞芝麻肉,我赶紧冲了獭吨吨的水果茶,当真年货,免得过年嘴里油腻腻的。

吃腻了大鱼大肉,要不要来一杯水果茶呀

年夜饭就是那种许许多多的荤菜,基本上很少见到新鲜蔬菜,腻味是难免的。

所以我这次特意准备了水果茶来解腻。

还是水獭吨吨的水果茶系列,各种口味都有,冻干茶块,看得到的水果,还是速溶系列,每次看那个水果茶块融合的过程都很治愈。

柠柠系列

百香柠柠,主打款,平替双响炮

它这个味道就和新鲜的柠檬🍋➕百香果冲泡的茶很香,而且基本上没有苦涩的感觉,喜欢这两种口味的姐妹👭一定要试试,真的很不错。

柠柠柠柠

看到这个名字我都愣了一下,原来是死忠柠檬🍋啊,这种就很适合夏天➕冰,但是冬天喝也别有一番滋味哦

芭葡柠柠

我感觉我最喜欢这款可能是因为它泡开的颜色吧,粉紫色,就特别梦幻,它属于那种略甜➕微酸的味道,我就特别爱这种甜中带酸,解腻一绝。

吃腻了大鱼大肉,要不要来一杯水果茶呀

最后一款也是我的最爱,茉莉橙橙,也是她家的爆款系列之一

这款就是那种酸甜的百香果➕清甜的橙子,回味还有淡淡的茉莉花香,同样也是喝起来带点酸味的款,哦,对了,冬天用它来煮热红酒也是一绝哦,满满的都是红酒和橙子的香味,真的很放松。

吃腻了大鱼大肉,要不要来一杯水果茶呀

最后,她家的茶包装也好看,当年货送人也是个不错的选择哦,相信会很得年轻人和小朋友的喜爱。

今年过节囤一些,总是不会出错滴。

百科水獭吨吨 茉莉橙橙 超即溶水果饮 90g 0 点评12 原创1 好价6去购买查看详情

水獭吨吨 6口味冻干果茶 彩虹盒90g(15g*6袋) 凤梨茉莉鲜橙果茶 3秒速溶

水獭吨吨 花果茶 即溶goto花果山礼盒圣诞15杯混合口味冻干果茶饮品

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 百香柠柠 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 tǎ)冻干果茶草莓桃15g*6枚/盒超即溶鲜萃热饮

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨 乌龙桃桃 超即溶水果饮 90g

水獭吨吨即溶冻干果茶水果茶冻干鲜果茶鲜柠茶系列水果茶块 葡萄桑柠柠90g(15g*6枚)/盒

水獭吨吨花果茶 超级盒果茶店 PRO超即溶鲜萃冻干冲饮 月享28枚礼盒多口味

水獭吨吨水獭吨吨(tǎ)超即溶雪梨橙橙果茶热橙茶鲜萃冻干果饮

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 经典茶多口味独立小袋装茶叶袋泡茶包宾馆酒店客房茶包