90后新手父母一枚,用最真实的育儿经验告诉大家,除螨仪,很重要!

2022-11-05 19:19:14 49点赞 12收藏 115评论

家中有娃,配一台除螨仪,真的很重要!!

为了给宝宝打造一个健康、舒服、干净的成长环境,从宝宝1岁到现在的2岁半,我们家的除螨仪就没停止过工作!

其实最开始,我和大多数人一样,意识不到除螨仪的重要性,觉得这个东西就是智商税!

后来一段时间,宝宝身上开始频繁的长湿疹,经常手脚乱挥,有时不注意,让他自己挠破了,嗷嗷地哭。

本来以为是蚊子咬的,但是仔细观察又发现不是,去找了医生,才知道这是螨虫导致的皮肤过敏。

很多新手父母和我一样,一开始不知道,其实,宝宝很多常见的皮肤过敏、鼻炎、哮喘等,都可能是螨虫在作怪。所以家里有宝宝的,一定一定要做好尘螨清理工作!

我家宝宝经常喜欢在堆满毛绒玩具的地毯上爬来爬去,鼻涕口水时不时蹭到玩具上,时间一长,这不是妥妥的螨虫培养基地?!!

虽然可以经常清洗,但一堆毛绒玩具,清洗起来,还真不是一般的工作量,尤其是口欲期的宝宝,非常爱流口水,关键是,普通的清洁还未必能将深层次的螨虫清理出来,毕竟螨虫足部的勾力还是很大的。

幸好下楼玩耍的时候,碰到了一群有爱的新手父母们,因为聊得来经常向他们请教一些宝宝成长需要注意的事情,在大家的推荐下,购买了同款海尔除螨仪,高频双拍打,紫外线杀菌除螨,效果棒棒的~

这就是我取经取到的育儿法宝。

海尔除螨仪紫外线杀菌机家用床上去螨虫神器吸尘器床铺除吸小型137.9元拼多多去购买

据安利我除螨仪的宝妈说,这款海尔除螨仪的很多功能设计对宝宝们很友好!

每分钟7000次高频强拍打,能够使得被褥,地毯、沙发、毛绒玩具等内部深层次的螨虫,与尘螨织物快速分离,再在10000Pa的大吸力下,快速吸出螨虫SHI体和灰尘碎屑等,让尘螨无处遁形。

最重要的是!!它有UV-C紫外线杀菌功能,能够快速光杀螨虫细菌,深层清理螨虫,让被子像晒过太阳一般,抬起时自动灭灯,安全防护性强。

除此之外,它还有四重过滤系统,能够过滤出新鲜空气,滤网可水洗,尘盒可视化,除螨效果清晰可见。

各种好处集合在一起,忍不住让人眼前一亮,果断买了一台回来试试(其实还有小区新手父母们口碑影响啦)~

该说不说,这款海尔除螨仪对新手父母和宝宝确实友好,不仅机身小巧轻便,而且手感特别好,抱了一天孩子的手拿着都不费力。

拿到海尔除螨仪当天,就迫不及待地对家里的床褥、地毯、毛绒玩具等进行了一次“除螨”大扫除。还把宝宝的床单、枕巾、衣服鞋袜,通通用除螨仪进行了打扫,就连我们自己睡的床上四件套,都用除螨仪来了个“大扫除”

呐~大家看看清除后的垃圾,图片引起极度舒适!

用了这么久海尔除螨仪以来,真心感叹家里有娃,除螨仪是真的很有必要,现在我家宝宝身上再也没出现过因为螨虫导致的湿疹了,就连我自己,后背都很少长痘了,睡眠好了不止一个档,皮肤也变得光滑细腻了不少。

PS:好物传送门给大家递上,还没有买除螨仪的可以趁着双十一搞活动薅羊毛,拼多多百亿补贴,到手只要137.9块钱,赶紧冲~

好了,我的分享就到这,如果大家还有什么育儿经验,可以在评论区讨论!

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 吸尘器家用卧式大吸力 地板地毯清洁开荒保洁大功率家庭吸尘器 一键收线1207Z紫色

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

海尔(haier)吸尘器家用手持有线推杆二合一 强劲除尘16kpa吸力宠物车载清洁G16W白色

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿