个人视频创作还要口叼手机?这款MIJIA眼镜相机帮你轻松解决

2022-10-24 17:34:21 1点赞 0收藏 2评论

随着近几年短视频的火爆,不少用户和消费者都喜欢用手机、微单以及专业的单反来进行拍摄,比如我们常见的吃播、开箱评测、人物出境等。虽然听起来,觉得这一类视频录制、拍摄比较简单,实际上还是有很多的技巧在里面,比如如何补光、如何运镜、选题、素材等

这对有团队的人来说,这可能就是一个很简单的问题,但对于个人来说就非常麻烦了,就连简简单单的拍摄都是一个难题。此前网上就出现过很多“段子梗”,为了拍摄一个开箱视频,就有不少人口叼手机、或者是头上绑住一个手机,拍摄出第一角度的短视频,不过这种方式非常麻烦,因为很多时候画面录制的并不行,要反反复复的去调整。

何同学素材,侵权删何同学素材,侵权删

那么,这个市面上有没有一款不需要别人就能够拍摄第一角度的视频画面的设备呢?还别说,真有,这款MIJIA眼镜相机就很合适,它能够清晰展示第一视角,轻松达到理想中的拍摄效果。这对于喜欢拍幽默搞笑、开箱评测的用户来说,还是非常实用的。

我们都知道,短视频拍摄画面效果是重中之重,这款MIJIA眼镜相机就给我们带来了超高像素的镜头,其包括了一颗F/1.8 5000万像素的超广角镜头和一颗F/3.4的800万像素潜望式镜头,在给我们带来更广阔画面的同时,也能实现远近距离的拍摄需求。

最重要的是,MIJIA眼镜相机支持秒级急速抓拍,在PDAF高速相位对焦、智能人脸识别、头部辅助追踪等先进技术的密切配合下,可以轻松捕捉到每一时刻的画面,让我们不错过任何的笑点和经典画面。

另外,拍摄最重要的要素就是环境光的需求,一般情况下早上6点和下午5点左右是拍摄的黄金期,但这个时候很多人并没有多余的时间,一般都会选择光线较强的时间段继续拍摄,因此,为了满足这类用户的需求,MIJIA眼镜相机的自由曲面AR光机的峰值入眼亮度高达1800nits、索尼新一代Micro OLED硅基显示屏的峰值亮度高达3000nits,即便是在户外也能看清屏幕。

当然了,我们也不用担心续航的问题,由于采用了1020mAh的高密度电池,这款眼镜的实际续航可以达到3.3小时,连续录制时间更是高达100分钟以上,足够支撑大多数用户们的拍摄需求,甚至多条短视频的拍摄需求。

MIJIA眼镜相机高速移动拍摄的素材

总而言之,对于目前人人都在拍短视频的时代,这款MIJIA眼镜相机还是相当实用的,尤其是面对那些没有团队,只是个人拍摄的用户群体,更加实用。如果你也想要参与到幽默搞笑、视频开箱等短视频的创作当中,那么这款产品绝对是不可或缺的。对此,你们觉得如何呢?

小米/MIJIA眼镜相机,头戴式潜望变焦双摄,AR光学显示系统,10秒时光回溯,丝滑手势触控2699元京东去购买