盘点年度爱用物③今年最值得入手的“大件”,我做好了一辈子不换的准备!新家装修必须留笔预算给它们!

2022-10-31 10:41:14 293点赞 212收藏 260评论

自打独立后,小爽搬进新家也已经3年的时间了,因为是精装修交付的房子,所以硬装基本上是没办法改动,一是没有心思折腾,二是工作忙没时间,当然重点还在于预算的问题。即便装修没有特点,可以通过后期的布置来达到自己想要的样子是件幸福满满且值得期待的事情!。尤其对于小爽来说,吃喝拉撒这种事,绝对不能将就。

今天这篇分享对于主要是房屋居家类的,尤其是对于想提升生活品质,尤其是新房装修的小伙伴来说,是最值得花钱投入的产品,而且可以做到一步到位,无需后期在升级,建议大家在新家装修的时候,留笔预算给它们!

东芝智能马桶盖T7

自打去过一次日本旅游后,我才知道为什么过往中国大妈从日本人肉背马桶盖回国,因为那温暖的水流,舒缓的清风,恰到好处的水压,简直是劳累一天完全释放自我的享受。虽然国内的智能马桶盖已经开始普及,但我对霓虹体验的智能马桶盖念念不忘,所以也一直再看日系产品。

如果你和我一样都是家里已经安装好了马桶,没办法直接购买智能马桶的话,我建议你看看东芝泡沫盾马桶盖T7,不仅适配家庭现有马桶尺寸,体验感也是一流。东芝也提供了上门安装,所以不要担心。

我简单的把它的功能概括总结了一下:泡沫盾黑科技+4重清洗+3档烘干+5档可调座温+双重过滤系统+双重除臭系统+智能app控制+夜灯!

首先要讲的当然就是号称黑科技的【泡沫盾】,原理虽然比较简单,就是利用发泡剂来在水面和马桶壁上形成一道20-30mm泡沫墙保护墙,这样无论是固体还是液体在落下时都能够起到缓冲作用,避免水花迸溅、防止挂污,而且因为隔绝了水和空气的接触,不但可以隔绝臭气,而且泡沫盾里的抑菌成份也可以抑制细菌滋生。

泡沫盾发起可以手动控制,通过按压按键一键开启。也可以设置自动自动模式,比如说离座后自动发泡,或者3小时定期发泡,让泡沫盾始终保持,我现在刷马桶的频次都变低了,少干一样清洁,别提多开心了。

而且相比于传统马桶座圈,东芝这款从侧面呈现流线型,更加符合臀部的曲线。搭载了环境光线传感器,即使在夜间不开灯的情况下,也可以精准锁定道马桶位置,避免打扰家人休息。控制面板在马桶的右侧,属于抬手很方便控制的位置,因为磁吸式设计,你可以拿到手中去操作。

当然如果你正在刷手机,也可以直接通过app来控制,这点对年轻人很友好~

从如厕、清洗、烘干到离座,你无需手部操控。后期还可以在app上查看耗材的消耗程度,方便后期补充。

很多人购买智能马桶盖,就是冲着它的恒温和冲洗功能,除了我们常规能知道的劲爽臀洗,强弱按摩,移动清洗这些功能外,东芝还提供了助便清洗和柔和妇洗,尤其像女生特殊时期那几天,这样的轻柔温暖可以帮助她们更舒服洁净的度过那段难熬的时光。助便清洗对于厕所困难患者来说能够激发出排便感,相当于给括约肌做了日常SPA。

当然,针对不同体型不同姿势的使用者还可以手动调节喷水口位置,而且每次使用前,喷嘴也会进行约7秒的自清洁,每一次使用完毕收回喷头时,还会自动进行二次清洗,确保洁净。座圈也都是日本SIAA的抗菌认证,能有效防止细菌残留,可以放心大胆的使用。

当然,我感觉这次活动也非常给力,预定后可以去领取双十一京东补贴卷,到手仅需2469元。

此次双十一优惠价2899,有店铺红包返现,还可以叠加领取平台300元补贴券,到手价更低~

东芝(TOSHIBA)即热式智能马桶盖T7泡沫盾防溅抑菌除臭电动马桶盖板座圈加热暖风烘干APP智能【旗舰款T7-86E6】3999元京东去购买

美的S8双腔蒸烤箱

在装修的时候,很多小伙伴都会考虑是否入手嵌入式烤箱,嵌入式烤箱入手单腔还是双腔的,那我为什么推荐你入手这款美的S8双腔蒸烤箱?

相比于单腔蒸烤箱,美的S8双腔蒸烤箱打破了单腔蒸烤箱只能每次做一道菜的壁垒,蒸和烤互相不干扰,大大提升了料理的效率,无需做完一次料理就清洗一次,而且还能避免食物之间的串味。

相比于分体烤箱,这款美的S8双腔蒸烤箱的产品尺寸是595×720×543mm,空间利用率非常高。比起单独的烤箱+单独的蒸箱能节省大概35~40%的体积。而且蒸箱和烤箱使用的都是共同同一个操作面板,这样在设计上可以节约非常多的空间。

美的S8双腔蒸烤箱自带12.5寸大尺寸彩屏,上面一行图标用来控制蒸箱,下面一行图标用来控制烤箱,炫彩大屏搭配旋钮可以实现蒸箱和烤箱参数的快速调节。门把手是隔热设计,安全防烫伤。门体是多层钢化玻璃,采用三层防爆隔热设计,更加安全防热。钢化玻璃有着耐高温、防爆特性。嵌入到柜子中之后与整个柜体融为一体,表现非常整洁。

机身的上半部分是蒸箱部分,蒸箱腔体35L,自带的不锈钢蒸盘大小48cmX42cm,上面布满气孔,使得加热更均匀。水箱位置位于机身顶部右侧,外置的电动水箱,加水操作非常方便。中途加水无需中断烹饪,缺水也会自动提醒防止干烧。搭配了1100w的厚膜蒸发器配合上双直喷蒸汽孔,可以迅速产生大量蒸汽,蒸箱的升温速度特别快,可以锁住食材水分和营养。

在门上还有智能跟做菜单,比如说“蒸烧麦、蒸虾饺、蒸牛肉灌汤包”“蒸海鲜大闸蟹”等等。跟随预设程序就可以一键开启烹饪。在家只要跟做,一日三餐都被自己厨艺感动。蒸箱内部采用了进口搪瓷的腔体,看起来非常有质感,在灯光照射下可以看出是一闪一闪的釉蓝雪花搪瓷内胆。

烤箱部分的容量50L,位于下层。在蒸箱和烤箱之间没有其他多余的部分,所以整个双腔蒸烤箱的布局非常紧凑简洁。烤盘大小48cmX42cm,最多可以三层同烤。上下双组热源加上背部的风炉组成的立体烘烤系统。可以为食物进行均匀加热。内胆采用的是进口陶瓷内胆,比起普通的不锈钢内胆可以增添热量反射,让烤箱加热效率更高。美的S8双腔蒸烤箱采用PID控温算法,可以保持比较好的温度控制。精准的温控,也更适合专业烘焙使用。烤盘配置非常丰富。陶瓷烤盘适合烘焙使用,烤网适合烤串等情况使用,还配有网状干果盘可以制作果干。

自打换了美的S8双腔蒸烤箱后,最大的感受就是烹饪美食的时间迅速缩短,上蒸下烤,完美实现同蒸同烤,而且食物不会串味,像我们逢年过年,家里要准备多种菜肴的时候,就可以高效利用美的S8双腔蒸烤箱来一顿丰盛大餐。

美的(Midea)蒸烤箱一体机嵌入式家用多功能蒸箱烤箱套装彩屏操控85L大容量APP智能双腔S8【行业新风向】上蒸下烤不串味8599元京东去购买

蓝宝布艺清洗机

日常生活中浅色布艺家居可以给人一种温馨的感觉,不过弄上污渍之后基本上就是一次毁所有,最近发现了专门用来清洁布艺的清洁工具—— 蓝宝布艺清洗机!

布艺清洗机的工作原本也很简单,先喷水,接着启动滚刷清洁,最后吸走污水,并同时甩干。日常的脏污一次搞定,如果是渗入内部的的深层脏污通过反复几次刷洗也可以洗干净。

蓝宝布艺清洗机相比于普通有线布艺清洗机来说比较便携,适合日常生活中的突发污渍清洗和日常清洁维护。除了家庭空间,车内、露台等室外场所也能使用,实际使用利用率更高。

整机重量2KG,轻巧便携,女生也可以轻松抓握。

除了主机之外,还配有可延长的多功能刷头,如果是高的位置和主机够不到的卫生死角,可以替换上软管吸头,这样在吸窗帘、沙发缝隙等复杂位置的时候就方便多了。另外还自带专用的清洁液,让清洁过后的位置会有一些淡淡的清香,还能做到99.99%灭菌除螨。

日常生活中,难免会有在沙发上弄上酱汁;在车坐垫上碰洒饮料;因为一点点小的污渍,就要将窗帘拆下清洗;或者是小朋友尿床、姨妈侧漏到床垫表面等情况,这些污渍虽然面积不大,但是处理起来费时费力,尤其是不能拆卸和不能放进洗衣机的物品,清洁难度可不小~最糟心的是往往在清洁过程中还容易造成二次污染~然而有了布艺清洗机就都不怕了,直接对准污渍开动清洁模式,就可以轻松做到喷水、刷洗、吸水吸污的作用。流程就好像是在边水洗,边甩干一样,再结合布艺清洁液,清洁能力超强,除菌除螨也行,堪比布艺版的“洗衣机”。

比如说:不小心在地毯上打翻了葡萄汁,别怕让我们有请蓝宝布艺清洗机!

比如说:丸子掉到垫子上了,别怕让我们有请蓝宝布艺清洗机!

比如说:沙发弄上了果酱,别怕让我们有请蓝宝布艺清洗机!

另外,它的机盖、滚刷、污水箱净水箱都可拆卸,方便使用后清洗,可以避免配件藏污纳垢,滋生细菌。

工欲善其事必先利其器~布艺清洗机就是这样一种针对于各种各样的布艺家居产品进行清理的好工具,如果你家的布艺家居多、并且有小孩或者有宠物、而且车内需要定期清洁,强烈建议你们入手。

蓝宝布艺清洗机手持抽喷吸洗一体家用小型地毯沙发窗帘清洁机神器1499元天猫精选去购买

极空间私有云Q2

一直以来,在我印象里NAS是一门很高深的学问。直到我哥在他的NAS给我开了账号,我才体会到NAS原来距离我们普通的用户并不遥远。也为日常各项数据的下载、存储、传输、备份都提供了极大方便。

极空间一直以来都是本土化做得非常好的私有云设备,NAS小白也可以0基础直接上手。极空间新款的Q2比起前几代产品又有了不小的功能升级,让它更适合家庭使用。

手机数据自动备份:随着智能手机的迅速发展,爸爸妈妈们也都成了深度的手机控,平时也经常用手机拍照来记录生活。极空间支持手机数据自动备份功能,像手机内的相册等数据会在链接WIFI状态下闲时自动备份。即便是更换了新手机,旧手机里面数据备份到极空间,在新手机上同样可以查看。

极相册:除了可以备份手机里的照片外,像相机拍摄或者是购买的电子图片也可以存入到极空间内,极空间会自动生成极相册来进行日常的查看和管理。不仅可以释放相机存储卡的空间进行长期保留,并且极相册还可以实现自动查重功能,避免多次存储后占据更多空间。另外,极相册还会通过人像识别、场景分类等方式,自动为图片分类方便查找,像一个人工智能AI一样,我非常喜欢它能够按照足迹帮我分类照片,能够让我很方便的按照去过的城市进行照片的查找。

强大的影视功能:极空间Q2能够自动为影视资源匹配对应的海边和片名、简介。支持mov、.mkv、.mp4、.vob、.rmvb、.iso等多种格式。并且还支持机内转码。下载的如果是外文影片没有字幕也不要紧。极影视会自动为用户找到对应的字幕。在手机客户端播放过程中还可以选择投屏到电视,或者直接使用电视端的客户端进行观看,就变成了家庭影音中心。

账号互相独立,保护隐私,又可以共享文件和快速分享:作为管理员账号,可以给不同的成员开通各自的账号。每个账号的内容都是完全隔绝的,管理员也没有权限去查看其他账号内容。就像网盘不同账号一样,起到了很好的保护隐私作用。另外在各个不同的账号之间,还可以进行闪电传输。或者进行文件共享,以实现文件的快速分享。极空间最近还开发了亲情号模式。支持多个极空间账号为这个亲情号配置内容。家长可以给孩子照片或者广场舞音乐等等配置在这个空间里,家里老人只需要开启这个亲情号空间就可以查看了,非常贴心的功能,也非常符合家用私有云的定位。

网盘、迅雷离线下载:极空间内部还支持离线下载功能,只需要给它布置好下载任务即可,也不用一直开着手机或者开着电脑自己下载,下载到NAS中再去提取即可,支持各种主流下载功能,网盘、迅雷、BT下载、PT下载等等。

同时,我觉得这次极空间Q2最贴心的一点就是内置双频WIFI,可以摆脱网线束缚,想摆在哪就摆在哪,无需和路由器绑定,当然为了获得更高速稳定的网络体验,极空间也提供了千兆有线网口。作为全家的数据备份中心,为全家手机提供自动备份,守护家人数据安全。简单易用的下载和影视整理功能,也是非常给力的家庭影音中心。

极空间私有云Q2四核Nas网络存储服务器家庭个人云网盘网络硬盘存储服务器【双盘位无内置硬盘】珍珠白1599元京东去购买

海信电视U8H

每一个世界杯前夕,各大电视厂家、各大相机厂家都会集中发力推出行业内的尖端新品。海信作为2022卡塔尔世界杯官方赞助商,在世界杯前夕也推出了拥有ULED X参考级影像的海信电视U8H。这一系列产品是海信目前最高端的产品线,集合了海信最尖端的综合光学系统、图像处理技术、显示技术。

比起传统的电视技术,ULED X 参考级影像升级了什么?

1、2000+分区 16bits环境控光MiniLED背光

2、信芯X感知芯片画质优化

3、超低反负性液晶面板——黑曜屏Pro

4、超高动态范围,远超HDR标准的XDR PRO影像

5、四面发声的10单元矩阵音响

当然好电视不能只停留在参数上,海信电视U8H的从设计、画质、音响、体验四个方面的实际表现都超赞,也让我知道为什么被奉为万元级画质天花板~

超薄的机身,超窄的边框:海信U8H通过超薄OD的MiniLED模组、高性能热管散热等创新技术方案实现整机超薄,整机厚度46mm,并且可以实现8mm超薄壁挂。边框方面是悬浮屏+窄边框的设计。接口方面搭配HDMI2.0*2(其中一路支持eARC)、HDMI2.1*1、AV接口、ATV/DTMB接口、USB接口3个、同轴输出、以太网口、支持远近场语音。在贴墙挂装的情况下,左侧还提供了快捷USB接口,为使用U盘、硬盘等外接设备提供了更快捷的选项。搭配专用支架还方便用户从下方掀起电视,便捷地使用电视背面的接口。

在游戏体验方面,主流游戏设备会自动识别优化,在这个模式下自动开启 “智慧游戏设置和显示”。自研“实时游戏响应”模式,可自动匹配游最佳设置,确保电视延迟最低、性能更佳。幻影游戏Turbo引擎为游戏全程加速,原生120Hz高刷屏,可通过X环境视觉芯片独有的240Hz倍频刷新技术,能满足次时代游戏主机需求。

在看球体验方面,海信电视U8H搭载第5代MEMC运动补偿技术,使用AI引擎来侦测运动对象,进一步提高运动补偿精度,度过开开心心的看球时光。

在电影体验方面,XDR PRO影像比起普通HDR可以获得更高动态对比度的精细画质。叠加Hi-Sound pro音频的环绕声场转换,可以自动识别各种声音在真实声场中的位置,来实现电影中大场景内各种声音的3D声场还原,来一种声临其境的感觉。

在音乐体验方面,采用4×2×2×2声源矩阵设计,双侧导向性发音、指向性号角天空音扬声器可以获得比较宽广的声场表现。另外中置声场也提供了清晰的人声表现。在内部还配备了独立重低音单元,格莱美金奖Waves低音增强处理算法加持,让低音更震撼。

在会议/视频功能体验方面,海信电视U8H标配AI摄像头,可实现视频通话、健身等社交互联生活,还可以作为健身镜使用。摄像头是插拔式/旋转式设计,可以调节角度,有效保护隐私。除了视频聊天之外,还可以实现手势识别控制。比OK手势、五指手势、比嘘声手势实现音量加减、播放暂停、静音控制等等。

另外,海信电视U8H搭载了强悍性能4核A73,并且使用了4GB+64GB (85英寸为4GB+128GB)大存储。机内自带电影,电视剧、体育、游戏、甚至是音乐、教育等资源等,集合了非常丰富的主流平台资源。

但女孩子努力挣钱、独立,才能努力追求自己想要的,才能更有底气面对生活中的不如意。全家都能解放双手,用了幸福感提高百倍!

TOSHIBA 东芝 GT-R5F1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 GT-R5F1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA11 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-86F6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-86F6 智能马桶盖

东芝智能马桶盖电动全自动加热坐便盖恒温抗菌即热式马桶圈 T2-83G6

TOSHIBA 东芝 T3 plus系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3 plus系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T400 智能马桶盖 全功能款 免费安装+5年质保

东芝智能马桶盖全自动座圈加热 暖风吹拂 即热恒温 电动家用马桶盖 T2-85G6

东芝(TOSHIBA)智能马桶盖自动开盖泡沫墙智能双遥控抗菌除臭电动加热坐便圈T800

TOSHIBA 东芝 智能马桶盖多重抗菌热风活水洗即热控温芯片电动座圈T2

TOSHIBA 东芝 即热暖风智能马桶盖T3 暖风款 85D6

TOSHIBA 东芝 T2系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T2系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T5系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T5系列 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA1 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-85D6 智能马桶盖

TOSHIBA 东芝 T3-85D6 智能马桶盖