商品晒单 篇一:吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了

2022-10-31 11:09:55 2点赞 1收藏 6评论

经站友推荐,家里一直在吃五梁红的五常稻花香吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了,但是一直觉得没有好吃到惊艳的程度,不知道是不是我爸做饭弄得不对吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了。这次家里米吃完了,于是想换个口味吃吃,兴许就对比出来哪个好吃了(脑回路有点清奇)。一时想不起有啥米好吃,遂跟家里去超市逛逛看。吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了

正赶上超市打折促销活动,米面粮油处一群促销员推销大米,不管看什么都有人说这款大米好吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了,什么五常基地的,原粮原产地,19266标准的。但一看基本都是一个米厂刘氏米业的,不知道是不是这家米厂出货便宜还是什么,得有十多个品牌都是这个米厂供货,另外的还有金谷,金穗等米厂(没听说过),乔府大院自觉不好就没看,倒是常见的彩桥米业(柴火大院十月稻田),福临门,中粮初萃,金龙鱼等都不见踪影。其他的还有本地的品牌富义仓。本着无利不起早的原则,直觉就告诉我这么多推销的肯定不好。吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了

眼光一转在一个小角落里面看到了靓虾王,心想在南方净吃东北米了,这次换个正宗南方的米吧,加之以前在汕头吃煲仔饭丝苗米油粘米什么的感觉还不错,太粮也是大品牌了。厌烦了推销员在耳边啯躁,看了眼生产日期就直接提了米走了。没成想回到家查了一下竟然踩坑了——这居然是南方生产的东北米吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了

超市就这一种,没注意是 靓虾王 牌的米超市就这一种,没注意是 靓虾王 牌的米

TL代表东莞市的工厂TL代表东莞市的工厂

生产日期其实并不新鲜,注意TL东莞生产生产日期其实并不新鲜,注意TL东莞生产

网上查了一下确实地地道道东北米,而且京东上太粮旗舰店这款已经下架了,根本没卖多少。

吃多了五梁红五常大米,想换个靓虾王,没想到踩坑了

感情这回挑挑捡捡却是踩了个大坑。家里的五梁红还可以吃一阵,暂时吃不上这米。不知道有没有吃过的小伙伴,评论一下这米什么平。