大一学生的日常碎碎念

2023-01-01 22:11:14 0点赞 3收藏 1评论

总觉得自己还是一个孩子的时候,却突然意识到已经是大一的学生了。不知道每天在浑浑噩噩过什么日子,一转眼已经19岁了,我的20岁就要来了,我的青春就要结束了。身边的人有的还在上学,有的已经结婚,甚至还有的已经有宝宝了。我一直以为成年了的我会把日子过的轰轰烈烈,可是好像并不是,我并没有做好准备迎接20岁的到来,不敢想象以2字开头的年纪是什么样子。

我一直以为我的20岁可以看千山万水,看落日余晖,可是现在我发现我还只是一个小孩子,我总活在过去总觉得我们还单纯我们还小。很害怕成年,我们压根没有承担责任的能力,成年人的世界我搞不懂,我连我自己都没有做好,怎么去做一个成熟的大人。时间好像按下了加速键,飞快地朝着更远的地方奔去,我跑啊跑 却始终没有追上,我回头一看,和曾经肆意张扬的我说再见👋

大一学生的日常碎碎念

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 你还年轻,还没有认识社会,未来还等着你们去创造呢,不要气馁,青春也远未结束加油吧,少年。