又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

匿名用户 2023-01-07 11:29:00 3点赞 8收藏 17评论

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

曾几何时游戏对于大部人来说,就是一种最廉价的娱乐活动,特别是最近放开了疫情,大家也不敢到处乱跑了,呆在家里最安全最舒适。玩游戏我还是趋向于用手柄来驾驭,第一是因为我是从小就玩手柄起步的玩家,第二是因为这样玩游戏才有仪式感。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

小鸡手柄这次下了硬功夫,直接和微软授权做到了真正的Xbox系手柄。这款手柄外观完全是XBox手柄样子和按键布局,最重要的是手感和做工有了明显的进步。比起一般的非授权手柄可以说有了质的飞跃。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

小鸡G7是以黑色为主色的手柄,配有一个白色替换面壳,听说后期还会有各种不同效果的面壳推出。手柄还配了一条3米的超长Type-C编织绳线,基本可以满足在室内的游戏需要。对了这款手柄是有线的,所以没有内置电池,希望以后还会出无线带电池本版。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

按键方面除了标准的ABXY,三个功能按键,下面还多了一个M按键,用来调整音量输出等设置,和2个可定义的背键。按键方面都采用了机械按键设计,常用的ABXY采用了微动开关设计,寿命长键程短。按压安静夜晚玩游戏也不会打扰到家人休息,手柄下方还设计了标准的3.5mm耳麦接口,适合和队友一起联机厮杀。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

摇杆采用了带算法的ALPS控制起来更加丝滑,也可以在设置里按游戏需要设置死区让手柄更加贴合自己的使用习惯和要求。摇杆表面做了防滑处理,可以很方便的做到防滑手。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

扳机采用了霍尔扳机,全程无死区,255级细微控制,也可以开启快速扳机模式,轻松驾驭赛车类游戏、FPS射击类游戏。扳机和握把部分也做了细微激光凹凸点的防滑处理,有效防滑的同时还增加了手感。

震动也是这款手柄的重头戏,小鸡G7内置四个震动马达,可以针对每一款游戏做细微的震动配置,不仅支持Xbox游戏震动,对于不支持震动的游戏也可以通过设置进行震动设置。而且手柄可以做到扳机震动和握把震动的两种不同细微设置。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

手柄背部设计有两个功能按键,可以在App里设置任意按键在M1或者M2上,由于是正版授权的产品,就没有那些稀奇古怪的功能了。耳机孔的边上还有一个按键用来一键静音关闭麦克风,也是很方便好用的。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

小鸡G7手柄创意的做了可以方便拆卸的面壳,通过几个磁铁就可以轻吸附上去,取下也是易如反掌。而在实际游戏中却不易掉落,后期还会推出各种限定本版的面壳需要另外购买。两个摇杆也是可以取下的,面壳内部有摇杆防磨环可以有效的保护摇杆不受磨损掉粉,在没有安装面壳的情况下摇杆是可以随意卡在一个位置不动的,一旦合上面壳就可以正常使用了。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

实测车类游戏极品飞车,自己也是飞车游戏老玩家了,用小鸡G7手柄操控丝滑,按键舒适很跟手。ALPS算法摇杆可以很精确的控制车辆,左右晃动不明显,车辆用霍尔扳机给油有种开真车的错觉。车类游戏在控制方面要求还是比较高的,特别是一些窄的道路,不控制好入弯时机就很难超越对手,加之扳机的255级细微掌控,给油踩刹车减速的力道控制也变得简单了一些。开车的各方面表现我比较满意,震动力度也比较适中,有点感受到发动机咆哮、轮胎摩擦地面的感觉了。

又一次国产手柄的飞跃——小鸡G7官方授权手柄

测试射击类游戏,不能少了Halo这个老牌IP,全面支持Xbox手柄。控制方面没有任何问题,可以做到指哪打哪,而且各按键清晰反馈良好。这个游戏也是从第一代Xbox时代就玩到现在,虽然有些吃老本没有多少创新了,不过依然很好玩。双摇杆和扳机的控制需要很细微的配合使用,射击手感不错有枪枪到肉的感觉了。这款游戏还能通过网络联机,用耳机联络队友更加方便,可以说把Xbox原厂手柄80%功能都掌握了,就差一个无线游玩的功能了。

优点:获得的微软Xbox官方认证手柄,机械按键、ALPS算法摇杆、霍尔扳机、做工优秀、超长线材。

缺点:不支持无线连接,没有扩展功能。

盖世小鸡GAMESIR-G7微软授权xbox游戏有线手柄pc电脑摇杆steam双人成行xboxseriesone地平线5nba2k实况足球269元京东去购买

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

XBOXSeries 游戏手柄 国行

盖世小鸡x2蓝牙版手柄

盖世小鸡x2蓝牙版手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

XBOX 微软(Microsoft) XBOX Series X/S无线控制器游戏手柄PC电脑steam Xbox手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

京东 GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

• 请问一下,这款手柄大小与微软原装的相同么?之前买过八位堂的微软授权手柄偏小,八位堂的那款线不可拆卸,而且线是圆头转接usb,真不知道设计者是怎么想的,现在圆头接口还有必要存在么?

手上没有原装手柄对比,目测是差不多大小的 [亲亲]

• 有线卖240,微软无线的好多时候才340!我为什么不加一百买微软

确实。。。。。。

手感挺不错的,便宜一百块用来当家里客人手柄和备用手柄不好么?

• 249买个第三方有线手柄…要是无线的竞争力就很强了

• 最近推这款的人很多啊,看来下功夫(jiaqian)了。

这些第三方的吹的厉害,八位堂的我也买过几个,按键手感跟微软或者sony的还是有差距!

• 有线手柄就没有了灵魂,其实官方的一直也不贵,就是故意没有货标准款

• 一个有线手柄,过气了

• 卖盗版模拟器的永远看不起

• 前几天京东191,券后能更低,另外是不可能出无线的,微软不会堵自己的路,只给授权有线

• 原来授权的代价就是有线 [龇牙]

• 我之前173入的 200内无脑买就行