颜值无敌,造型小巧,南卡Runner Pro4骨传导运动耳机

2023-01-26 15:26:45 0点赞 0收藏 0评论

运动是强身健体的必要方式之一,一定的运动能够保证我们的身体强壮,在运动的过程中很多人会选择戴上耳机听音乐,以此来增加自己运动的心情。但是呢传统的耳机对于运动的过程其实是有非常大的缺陷的,它的佩戴方式会导致他不能牢牢地挂在我们的耳朵上面,而且还非常容易掉落,此外他的安全性也是不容忽视的一点!正是出于这样的背景,骨传导耳机就诞生了,我也是鉴于骨传导的这种优点,所以才打算购入一款骨传导耳机,最后我也是选择了南卡Runner Pro4骨传导耳机。

首先来看外包装,不得不说这款产品的外包装设计的还是比较中规中矩的,产品只有一个大大的产品渲染图,左上角是产品的品牌,其他则采用拼色设计,看起来非常的简约。

箱子一打开就能看见它附赠的各类产品了,产品附赠的数量还是非常之多的,除了有常见的说明书充电器,保修卡等等,它还附赠了一些耳塞和硅胶耳套。超多的配件让他一下子俘获了我的内心。

将整个耳机放在手上细细把玩,能够明确感觉到这款材质用的非常不错,摸在手上的感觉十分的温润,不会有丝毫的不适,而且佩戴上的时候也不会给耳机带来压迫感,非常不错。海马外形的设计让它看起来更加的好看,也让它更加的具有特色。

当然了,一款耳机最重要的还得是他的音质,这款耳机的音质还是非常不错的,我想这第一得益于它的響科技,他的響科技是他自己研发的技术,他能够大大提高音乐的音质,而且能够有效减少震感,可以说是一项妥妥的黑科技技术了!

这也是目前南卡这个品牌的重要技术之一,实际体验的过程中,这个功能给我带来的感受还是非常不错的,无论是什么类型的音乐,它都能够轻松驾驭,而且能够还原出接近原声的音质,非常的贴心。

在通话方面他则拥有通话降噪功能,通话降噪功能有多相相信就不用我多么介绍了,此外,为了将通话功能做到极致,它还添加了它的ot防漏音技术,它的这个技术在业内也是非常的有名,能够减少90%的漏音。

这也就意味着在公共场合的时候我们通过电话和电话那边交流时不用担心我们的隐私会遭到泄露。降噪搭配上它的防漏音技术,两者结合在一起,如虎添翼,趋于全能。

在传输方面它采用的则是蓝牙5.2的芯片来进行传输,蓝牙5.2的芯片保证了它的传输速度以及传输质量。赋予了它更快的传输速度也赋予它更好的传输质量,让你在使用的过程中能够充分享受到科技所带来的便利。

此外在防水方面这款耳机也非常的耀眼,它拥有IP X8级防水,目前我们日常常见的各类水场景,它都是不惧怕的。甚至我们还可以带他直接下水,在水下也能感受到音乐带来的魅力,非常不错。

10小时的超长续航,即便是重度耳机使用爱好者也能够满足你的一天。再配上他自带的16GB内存,将自己喜欢的音乐下载到本地音乐库中,想什么时候听就什么时候听,想怎么听就怎么听,给你最贴心的使用体验。

综合来说这款耳机给我的使用感觉还是非常不错的,尤其是他那骨传导的佩戴方式,在运动的过程中真的是能够给我减轻非常大的负担,我不用再担心戴上耳机会感知不到周围的情况,从而发生运动危险,有了它运动顶呱呱,你也快来试试吧。