如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

2023-01-04 19:00:21 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

搞机型号:雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

搞机作者:玖

推荐指数:★★★★☆

机器性价比 :★★★★★

前言

今天要评测的是雷柏的一款有线/无线双模振动游戏手柄——雷柏V600S,有三种游戏模式,可以支持PC360、普通电脑、安卓4.0及以上系统,手游也可以玩哦。

一提起游戏手柄就勾起了童年回忆,小时候红白机陪伴度过了多少懵懂岁月,弹指挥间,转瞬已至而立之年,但对游戏的喜爱一如既往,有些游戏类型相比键盘鼠标,游戏手柄更适合也更有气氛,比如足球篮球类游戏、赛车类游戏、部分射击类游戏,一款好用的游戏手柄绝对加BUFF。

外观展示

雷柏V600S的包装采用磁吸翻盖纸盒加上外露透明塑料内包装,拆开之前就能一眼看到游戏手柄主体,包装好评,一眼就抓住重点。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

雷柏 V600S 有三个颜色,分别为深空灰、星空银和远峰蓝,我入手的是星空银,实际感受就像汽车的银色,一言难尽,相比之下我个人觉得深空灰和远峰蓝更好看一点。

雷柏 V600S的全部配件有包括手柄本体、无线适配器、USB-C数据线和说明书。

功能介绍及使用体验

雷柏V600S采用了XBOX经典的手柄布局设计,另外还有TURBO、VIB等按键,可以方便快捷的切换射击模式,或是一键激活/关闭线性双振动马达,切换射击模式可以简单理解为像SKS那种半自动武器可以一键打连发。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

手柄的重量只有277g,却内置了一块600毫安锂电池,无线模式续航时间大概30小时左右,带有自动休眠功能。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

雷柏V600S游戏手柄正面是喷砂镜面,背面是硬质磨砂材质,还设计了防滑纹,但是实际使用感受是,镜面部分面积很大,如果手上有汗,握持还是容易打滑,当然,好处就是清洁卫生很好做。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

雷柏V600S的摇杆和扳机都是采用0-255区间线性步进,能智能识别按压力度,并做出不同程度的加速飘逸刹车等动作,定位准确响应迅速,百元价位这配置是真的香。

双内凹磨砂纹理摇杆,1:1 贴合大拇指指心,包裹磨砂纹软胶舒适防滑,磨砂内凹方向键,4触点8方向转动,指哪打哪。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

附上一张键位说明图,一目了然。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

X/D/A按键可以一键切换PC 360/PC传统/安卓三种模式,一个手柄就能畅玩多个平台,安卓系统的手机或者平板外接个OTG插上接收器也能玩,窝在被窝或者沙发里,玩着模拟器上小时候玩过的游戏,那种体验真的很放松。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

雷柏V600S的非对称线性双振动马达给与的游戏反馈,能很好的提升游戏体验,毕竟玩游戏就像谈恋爱,没有回应就没有激情,特别是对抗性的游戏,比如格斗,赛车,射击等游戏,通过振动回应操作,感觉相当的棒,沉浸式体验就是各种细节的回馈,很舒服。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

因为平时玩Steam游戏比较多,特意试了下,steam能正常识别手柄并进行操作,游戏库里没什么适合手柄玩的游戏,突然想起之前玩的双人成行,赶紧电话约起小伙伴上线,试了一下,操作没问题,玩起来操作流畅,舒服。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

单机游戏暂时只下载了个街机模拟器,玩了一会经典的合金弹头,瞬间有种时光回溯的感觉,只是以前身旁的小伙伴们都已成家立业,为生活奔波,那种无忧无虑的快乐时光早已不在。

如臂使指 嬉戏指间——雷柏V600S双模无线振动游戏手柄

这种射击类的游戏,手柄给的振动反馈真心比用鼠标键盘更有感觉,竞速类游戏应该也更好玩,但是可恶的某度网盘限速,我下的极品飞车12进度才不到10%,回头下好了在评论区补上游戏体验。

入手了几天并且使用后,雷柏V600S双模无线振动游戏手柄的功能没话说,该有的都有,配置也高,百元出头的价位性价比绝对拉满,包装的设计也非常适合当礼物送给小伙伴,还可以其一结伴打游戏,还有就是振动的回馈是用键盘鼠标玩游戏绝对没有的体验,哪怕是玩玩模拟器上的老游戏,体验也是不一样的。

爱玩游戏的不用犹豫,绝对值得入手一个。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄