惊叹!大山的日落梯田美景如画

2023-10-02 20:10:06 14点赞 2收藏 25评论

给大家分享一组大山的日落。

前天心血来潮就想去大山追逐日落,把大山的日落的美拍下来,说出发就出发,那时候已经是下午两点了,两点多出发,去到已经是快四点了吧,一去到当时还是挺波折的,去到的时候一心想看的就是日落,结果去到稀稀拉拉的开始下起了雨,而且天空乌云密布,这回好了,就想着白来了,应该今天没法看到日落了,结果这老天开眼,可能是我们的真情感动了老天吧,然后也就下了几颗雨,以后不一会天又放晴了,太阳猛烈的照射下来,这时候它可一点下山的意思可都没有,高高的挂在空中,火辣辣的照耀着这个大山里的每一寸土地。

但我们的心情却是美好的,就算这么炎热的天气这么大大的太阳心情都是美美的,因为我们知道,既然他有这么大的太阳,那就一定会有日落,所以我们就在那里等,等着他日落的时候,因为很担心,不知道在哪一个位置能看得到清楚的日落,所以导致一直追逐着太阳跑,跑过山的这一边拍了一下,觉得有点远,然后又跑到山的那一边去拍,日落就一路狂奔,一路奔跑,足足拍了一个多小时的日落,觉得又开心又兴奋,因为我们是追着日落跑,是一件多么有意义的事情,比起去别的城市吃吃喝喝有意义多了。

日落真的很美很美,天空染成了一片橘红色,这颜色的层次实在是太美了,让人看了一直不舍,直到拍到他落完为止,才舍得离去,一直拍到太阳,落完山顶才依依不舍的准备回家,当然,这个时候,大山里的日落一夏天就黑了,所以我们就算天黑也要把它看到最后的一刻,因为这景色实在是太美了,下一次一定要拍一个日出。

就想把这日落的美捧在手心里,要是能够抓住这一刻的美,那该多好呀,所以必须要用手把这太阳给圈住了,就是把美也给圈住了。

惊叹!大山的日落梯田美景如画

在这日落的光辉下,梯田更加显得金黄灿烂,正是丰收的季节,显得这稻谷更加的金黄金黄的,都是丰收的味道,都是丰收的画面,因为这么大一片土地,有些稻谷会先熟,所以呢,已经割掉了,但是就算割掉稻谷的田里,剩下了禾苗头,但在这日落的光辉照射下,一样的好看,另有一番美,是一种丰收后的美。田的那一边还有一些是绿油油的稻田,因为那是后面种的,前面种的和后面种的可相差有一个月的时间了,所以呢,这一个月里面都还会看得到金黄黄金灿灿的稻谷,也能看到这金黄灿烂的梯田美。

国庆期间,很多人都来了这大山拍摄梯田的美,也有人专门来拍日出,也有人专门来拍日落,也有人来拍艳阳高照时的梯田,每个人来拍的想要的都不一样,有些人为了拍到日出,不惜扎营在这大山里露营,就为了第二天能够不要错过那美丽的日出,真的是为了追求自己的一点点爱好,还是要有所付出的,你们会为了拍到一组美丽的相片而去,付出大量的时间吗?

惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画惊叹!大山的日落梯田美景如画