家里装修小细节

2023-10-10 13:41:07 0点赞 0收藏 0评论

今天来给大家讲一下哪些地方踩了坑,哪些地方的坑大家是可以避免的。

家里装修小细节

首先就是进门这个鞋柜啊,这个鞋柜我住的是三扇门,是两个开间,那么左边这个柜门呢,会导致放四双放不下,放三双有点浪费尺寸如果能够再宽十公分就好了。

家里装修小细节

那餐厅嘛,就是两个问题,第一就是桌子下边这个腿,腿这个造型啊,会导致这个凳子还抽不进去,

家里装修小细节

还台面上这个插座啊,你留那么多真的没得用,你这个这四个我基本上只有两个,还是个插线板,我不晓得是买的歪的了还是咋个的,明明是买的公牛嘛,你看这个插线板的外去了,一般这个台位上来说的话,我住了这么一个半月啊,你准备两个最多三个就够了,不要准备四五个,还这个传统橱柜这个抽屉啊,太深了,你拿里头东西不好拉,我老爱起来按了两个这个华为这个抽屉还怪好用的啊,几十块钱就完成了一个改造啊,

这个门呢,谨慎选择这个灰油砂玻璃,因为上面吊点水啊,要起硬子,而且还不好擦,我跟你说,你看都看得到看吧。啊,这上面全是印子。

家里装修小细节

你看这些地方周边都是偷灰的,没得灰,都不晓得哪个补。

大家如果有这种衣帽间的,老老实实装个不透光的门,不然如果你想睡个懒觉,绝对被太阳晒钩子,想做这种极简踢脚线的,老老实实用那种抗抗刮抗磨的那种铝合金,我这个不锈钢的上面这个涂层就开始挪了,石化了都。

霓峰 简易鞋架子 暖色白3层

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 楠竹多层家用门口鞋子鞋架简易入户落地鞋架省空间宿舍收纳经济型 2层50长(平板)

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

MIKEMIJIA 米客米家 简易鞋柜

MIKEMIJIA 米客米家 简易鞋柜

MIKEMIJIA 米客米家 大容量超薄翻斗鞋柜

MIKEMIJIA 米客米家 大容量超薄翻斗鞋柜

FANLILIN 梵俪琳 简易鞋架 暖白色三层

FANLILIN 梵俪琳 简易鞋架 暖白色三层

zsl 竹思乐 衣帽架落地卧室挂衣架简易家用室内衣服架衣服折叠宿舍置物架 升级款-茶色60长

意可悠 鞋架子多层家用落地一体式鞋帽架卧室客厅挂包架门口置物简易鞋架

坤奉 简易鞋架 黑色 带8个挂钩

坤奉 简易鞋架 黑色 带8个挂钩

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

锦需 实木鞋柜家用门口入户柜阳台玄关柜一体收纳储物柜子 樱桃木色+暖白140x32x100cm