米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

2023-09-25 12:30:00 1点赞 3收藏 1评论

🙋🏻‍♀️大家好,我是果冻

很开心参加这次值得买的众测活动。作为一个曾经租房的打工人,我深知一款好用的电磁炉对于每天下班想要轻松做顿饭的人有多重要。今天我就对这台米家电磁炉青春版做一个详细的开箱测评,希望能给你一些参考。

✰第一环节:产品开箱✰

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

米家电磁炉青春版的外包装非常简单,只有一个瓦楞纸箱。在包装盒的正面可以看到这款产品的三个卖点:小巧方便收纳、旋钮操作、9档火力调节。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

包装盒的侧边可以看到一些电磁炉的具体信息:功率2100W足够大、重量1.8kg、生产商是上海的纯米科技,这也是一家小米生态链企业。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

打开包装盒以后,里面有两样东西:米家电磁炉青春版本体和一张使用说明书。这就是这款产品包装内的所有物品了,确实非常简单。

✰第二环节:产品介绍✰

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

拿出米家电磁炉的本体,可以看到它圆圆的造型,我觉得这个外观比传统的方形电磁炉好看很多。圆形的加热盘设计可以更好的增大和锅底的接触面积,另外加热的区域也用圆形的斑点做了展示,从中心往四周,加热的功率逐渐变小。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

这款电磁炉内部采用双层加粗聚能线圈,质量更好,加热更加均匀。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

电磁炉的面板上有专门的提示语:使用后不要着急触摸面板,以免被烫伤。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

电磁炉加热面板的一周有一个防滑胶圈,平时可以防止锅具打滑,清理的时候也可以单独取下来,方便打理。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

电磁炉的底部可以看到一个很大的出风口,周围有四个比较大的防滑垫。这款电磁炉内部采用冷热风道隔离的结构,防止热风被重新吸入增加内部负荷。7 叶轴流风扇,具有不错的散热能力,当然噪音也是有的。好的散热设计可以更好的延长电磁炉的使用寿命。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

出风口的下边有电磁炉的生产日期,这款是:2023年9月刚刚生产的。旁边是国家电器的能效标识牌,显示为3级能效,比较费电。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

电磁炉采用双脚插座,使用的局限性比较小。它的线缆也比较粗,线长在1.5米左右,足够日常使用。

✰第三环节:产品操作✰

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

这款电磁炉的操作按键只有一个旋钮,这和传统的电磁炉有很大区别。我个人非常喜欢这个设计,逻辑简单清晰,操作起来非常方便。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

具体的操作方法:长按0.5S→开/关机、旋转→调整火力大小、轻按一下→暂停/继续。

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

火力大小可以根据指示灯亮起的数量判断,调整起来非常直观。

✰第四环节:总结推荐✰

米家电磁炉青春版!颜值高功能好!年轻人的第一款电磁炉~

我个人非常喜欢米家电磁炉青春版这款产品。它的价格不贵,加热功率大,加热效果均匀,平时用来炒菜或者吃火锅都非常好用。白色的机身略微容易脏,需要经常清理。整体的使用体验非常不错。推荐给预算有限想要自己做饭或者吃火锅的朋友,用它真的很方便!

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 小米知吾煮不粘炒锅 米家定制 耐腐蚀易清洗

MIJIA 米家 智能超薄电磁炉 APP调控99档火力 2100W大功率 23mm纤薄机身

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 小米电磁炉2家用2100W大功率双环火力加热99挡火力调节智能NFC低温持续加热

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

• 这款米家电磁炉青春版好用吗?方便收纳、操作简单、火力调节多档,值得购买吗?