双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

2023-10-31 14:01:06 2点赞 4收藏 4评论

又到一年双十一,今年双十一提前了一周开启活动,恰逢电商内卷时代,已经到了存量流量竞争的局面,各大平台都放出了羊毛通道,淘宝的淘礼金,京东的金融红包,微信补贴等等,欢迎大家补充。双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

下面以我的薅羊毛经验梳理一下现在已知的羊毛红包,让值友们薅得更爽!本文以我京东实操为例,更多渠道欢迎友友们评论区补充!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

1京东金融app

打开京东金融app,搜索积分兑好券,有1元,2元,3元,5元的白条或支付立减券,还可以搜索天天领红包,领取爆涨红包,保底一元。商品加入购物车后结算可以看看能不能抵扣哦!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

搜索积分兑好券搜索积分兑好券红包有数量限制,具体看详情,双十一十分好领红包有数量限制,具体看详情,双十一十分好领

还有白条每天签到红包

2微信购物补贴

打开微信~我的~购物~领弹窗每天红包~然后点击左上角9.9包邮,下方微信补贴,每天1分钱摇3次红包,签加红包,到微信补贴领券购买商品。

微信购物微信购物下方微信补贴下方微信补贴微信补贴微信补贴超级转盘每天三次超级转盘每天三次

3京东app转盘红包

京东app~我的~签到领豆~转赚红包,今天我领到1元,还可以。

签到领豆签到领豆转赚红包转赚红包

4京东app极简版模式红包

京东app~我的~右上角设置~模式切换~极简模式,找到签到提现和摇钱树,可做任务领无门槛红包,蚊子虽小但也是肉🥩

模式切换模式切换选择签到和摇钱树选择签到和摇钱树签到红包签到红包摇钱树摇钱树

5京东特价版app红包

打开特价版app,首页中间图标可左右拉动,分别点击签到,幸运抽奖,支付抽奖

中间图标可左右拉动中间图标可左右拉动签到红包签到红包支付抽奖支付抽奖幸运抽奖幸运抽奖

6省省卡签到

京东app搜省省卡1.8元开通每天可以右上角签到领红包,每天可领一张券,不少都是无门槛!

开通了省省卡每天可领券开通了省省卡每天可领券

7双十一的每天三次红包!

以上很多红包都是可以叠加使用,结算时可以叠加,希望可以帮助到爱薅羊毛的小伙伴们双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

最后放几张战利品图和最近抽中的茅子,祝大家好运常在双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!

双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!双十一京东羊毛每天红包攻略:教你怎么薅得最爽!