我家的奶油色小家电|提升家居幸福感💕

2023-10-06 22:09:28 3点赞 4收藏 1评论

厨房可以说是小家电扎堆的地方~不知不觉就买了挺多的~

整理了一下家里实用高颜的小家电们,分享给大家👇🏻

1️⃣蓝宝破壁机

这个破壁机我觉得很🉑~我在小红🍠里收集了好多食谱,冷饮热饮都可以!

特别喜欢牛油果🥑+雪梨+椰汁,打出来很细腻,而且带有隔音罩,声音比我以前用的都要小很多~

清洗也比较方便,各种食谱轮着做,幸福感满满~

我家的奶油色小家电|提升家居幸福感💕我家的奶油色小家电|提升家居幸福感💕

2️⃣IAM即热饮水机

想喝多少度的水都行,每5度一档,水量也是每50毫升一档,特别细致,旋钮控制很方便。

水箱比较大,不用频繁加水了,但要添加直饮水哦~

3️⃣东芝小烤箱

比较适合“一人食”,小巧精致不占地方,升温很快,平时热热面包🍞、烤点烤肠还蛮方便的。

我家里是有蒸烤箱的,但是太大了,升温预热都慢很多,如果是少量食物,还是这个小烤箱比较适合。

4️⃣美的电煮锅

冬天打火锅很方便,摆在餐桌不占位置,颜值还高~

除了火锅外,也可以当煮锅用,好像还可以烤肉、烤鱼,但我没试过~

里面的锅体是可以分离的,方便清洗。

5️⃣Onecup胶囊咖啡机

小巧高颜~在家实现了咖啡☕️自由,还蛮方便的。

除了咖啡,还有蛮多像豆浆、奶茶、椰乳之类的选择。打出来很绵密,还带奶泡~

6️⃣米家电饭煲

新家入住后一直想找简洁好看的电饭煲,这个颜值我就不用多说了~

虽然是因为颜值入手的,但煮饭还挺香的。

内胆很厚,而且带有刻度,放多少米对应多少水标注得很清楚~这样煮起饭来不容易太稀或太干。

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音破壁机家用全自动小型豆浆机静低音多功能辅食机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用新款豆浆机全自动多功能加热迷你料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音