骑行缓解生活焦虑!!

2023-10-28 08:53:28 24点赞 47收藏 43评论

宝宝们!这次户外骑行被同行的姐妹说有种清透的美,夸我的腰臀比绝了💞,其实在没接触骑行这个运动前,我是一个天天熬夜😭加班赶进度的“卑微”打工人。

骑行缓解生活焦虑!!

久而久之整个人状态一天比一天差,头特别容易晕😵,总感觉累,困,而且情绪不稳定。而且长期熬夜导致我记忆力变差了,连主管叫我做的文案,我都可以忘记😫…看到我这个样子,我妈实在心疼,开始让我内调保养

骑行缓解生活焦虑!!

后来坚持了一段时间才慢慢变好🥰了,整个人面色红润,精神也杠杠的,也找到了自己的爱好—骑行,逐渐练出了我喜欢的好身材!

今天和大家分享一些骑行的好处和内调小妙招👏🏻:

✅改善体质

因为我之前体质不是很好,所以一到换季就很容易感冒,自从坚持了骑行这项运动,体质改善了很多,抵抗力也提高👍了!

✅瘦身减肥

骑行是一项周期性的有氧运动🏃‍♀️,这样可以消耗更多的能量,长期坚持可以得到显著的减肥效果,对身体塑形很有帮助

✅减轻压力

经常运动对于调节负面情绪😔非常有益,骑行的时候沿途可以看到很多美的风景,把烦恼一扫而空

😘ps.刚接触骑行的宝宝们,一开始强度不用很大,可以慢慢来,但是要坚持哦!

这段时间下来,我发现运动和内调的改变真的很

大,只要坚持,相信你也可以,宝子们快行动起来💞!

#

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

PMT M12自行车头盔男女一体成型公路山地车帽运动骑行装备 黑白 M码

PMT K-15 MIPS 骑行头盔

PMT K-15 MIPS 骑行头盔

PMT自行车骑行头盔山地公路车一体成型男女通用带风镜帽装备 烟雾灰+1副灰色镜片 M码(适合头围54-58CM)

骑行头盔 K-15 PINNIG

骑行头盔 K-15 PINNIG

pmt头盔米多2.0自行车头盔男公路车风镜盔女山地骑行装备配件

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

PMT MIPS典雅骑行头盔自行车轻量气动安全帽公路车山地车男女装备护具 星月白 L码(适合头围58-61CM)

PMT 骑行自行车头盔男女公路车骑行安全帽一体成型透气山地车M12

PMT MIPS亚洲版防撞骑行头盔自行车气动安全帽单车帽子公路车山地车男女装备 白色

PMTMIPS典雅骑行头盔男女自行车轻量帽公路车山地车装备 星月白L

PMT变色风镜气动骑行头盔男女公路车山地车自行车帽单车帽装备 灰色-配1副变色镜片-日夜可用 L

PMT M-12 自行车头盔

PMT M-12 自行车头盔

PMT普鲁士自行车头盔大头围男女加大码山地车公路车骑行头盔特大号 蓝色 适合头围62-65CM

PMT M12自行车骑行头盔男女通用电动车公路山地车帽单车装备 黑红 均码

PMT MIPS亚洲版 自行车头盔轻透气公路车骑行头盔骑行装备头盔 水泥灰 L