不用等双11,快去抖音超值购买买买,不仅省钱,服务售后巨好,附好价清单

2023-09-28 09:00:00 59点赞 32收藏 103评论

导语:

作为一个爱网购,爱薅羊毛的旺仔,也曾和大家一样,游走在各大主播直播,蹲点抢购,还要领券。最后还有可能被骂。哈哈哈题外话了,或者等还要等618,双11才能买到价格相对便宜的东西,还要各种算法,数学不好的还要搞半天,麻烦的很!!

最近逛抖音发现了一个省钱购物小妙招今天一定要给大家推荐给大家,那“抖音超值购”。

一、什么是抖音超值购?

抖音大家伙应该都熟悉,每天除了刷刷抖音看看直播,还能购物,那抖音超值购是什么呢?它就是抖音给我们消费者提供了一个超划算的购物平台。简单的来说,就是帮你购物省钱。

还有咱们不用苦等618、双11,不用担心“手慢无”,另外抖音商城超值购频道的优惠不带任何门槛的,不需要“领券”的流程,更不需要复杂的计算,

每件商品都清晰地标注了补贴的价格,极致的裸价,所见即所得,没有任何的套路,真的巨方便!

最重要的是,除了价格低,保证正品。而且还有精选大牌、官方补贴、服务保障等优势,全面满足我们消费者的消费需求。

举个简单例子:

爱喝酒的宝子,都知道,正常买一瓶五粮液需要1499,做活动也要1098,在抖音超值购上买就只要969!!可以便宜100多,而且保证正品!

二、抖音超值购真的靠谱吗?

这么低的价格,让你心动的同时,是不是也会有质疑。我一开始也担心和你们一样,心里没底。

● 这么低的价格,是不是假货?

● 有套路吗?

● 售后怎样?

带着一系列的问题,旺仔一个个给你们解答~

1. 购买方便?

首先给你们解答一下,关于如何找到超值购平台,有两个比较快速的方法,

方法一:打开抖音搜索框,输入抖音超值购,直接会跳出来超值购的入口,点击选购即可!

方法二:点抖音商城主页,左上角就可以看到超值购模块,点击进入选购即可,是不是超级简单。

2. 正品?

因为这个抖音超值购是官方补贴的活动。官方承诺了,100%正品保证 ,不仅拥有正品保障、7天无理由退货、而且如果你收到的产品是假的,拿着质检报告假一赔十等服务。所以咱就安心购买。能参加抖音,都是经过抖音千挑万选的,有严格的入住要求,并不是随便什么品牌都能入驻,都是各大优质品牌削尖脑袋也要往抖音商城里进。

从美妆、酒水、日用品,应有尽有,而且都是优质大品牌。像知名化妆品海蓝之谜、资生堂、sk2神仙水都有,另外像酒水类的,茅台、五粮液、泸州老窖等等,总之购物选择的空间还是很大的。

3. 发货速度,日期?

酒水类的基本都是顺丰发货,近距离的隔天就到,偏远一点的话2-3天,化妆品都是保税仓发货,物流超快,抖音对产品日期也是有要求的,所以护肤品类的不是临期的哦!

4. 售后服务一样?

和其他的平台也一样,该有的服务都有,为消费者提供买贵必赔、全国联保、假一赔十、送货上门、上门安装等全方位的服务保障,确保消费者“安心买、放心退”。

三、和值得买平台津贴一起更划算?

抖音超值购价格本来就已经很低了,让你没想到的是:咱们值得买平台和抖音进行了联合推广,价格就更低了!

参与方式也相当简单没套路,正常在值得买通过超值购下单,再填写一下订单号就能享受专属津贴,能便宜更多,很多人可能还不是很明确,为了大家省钱更清晰,我给大家做个罗列步骤,还有一些要注意到的点,你们按照步骤一步步来准没错!

四、首先怎么抢津贴,以及注意事项

1、首先咱们要关注值得买编辑部的小小值,她们会不定时间发布发布津贴信息。(据我观察几乎每周都会发)就比方说,咱们最近一次抢购津贴的时间就是9月是25日,晚上21点开始,名额是有限的,先到先得,前200名哦!

2、另外我们要注意活动时间:看清楚编辑小小值写的时间,订单一定要在规定时间内才行,比如这次的活动时间就是在,9月24日-25日,订单支付时间需要在这个时间内,否则无效。

在用购买订订单去值得买活动链接找到表单入口进行填写,这样就可以享受折上折啦。另外表单一经填写不支持二次修改,一定要仔细核对,每个表单。

3、第三点,也是最重要的一点,就是一定要通过值得买官方的活动链接跳转到抖音超值购平台进行选购。要不然津贴是领不到的哦!

最后津贴发放:津贴会通过值得买站内信形式发放的哦,大家要耐心等待!

五、有哪些东西特别推荐!

在抖音商城超值购,发现不少我觉得好用,价格还比平时划算很多的商品,而且都有正品保障,可以稳妥安心地买起,

今天就给你们推荐一些值得购买的产品。一类就是我们女生平时买的最多的护肤品、化妆品类,另外不是马上到国庆,中秋了么,送礼的酒水也是非常值得购买的。

其实之前没有抖音超值购之前,我的化妆品都是旗舰店买或者是代购,有时候代购也不靠谱,会买到假货,很多的代购就很嚣张的,说不退不换,几乎不处理售后,自从有了超值购,发现这个平台是真香啊,除了价格低以外,售后也有保证,几乎都是保税仓发货的,并且支持验货,还假一赔十,购买也是相当放心。

所有的宝子都给我看过来,超值购的大牌化妆品你们一定要冲。(这里没有套路,直接最低价,还不需要看主播的脸色哈哈)我之前买的都亏大发了,没有对比就没有伤害,我给大家推荐几款自己在用的化妆品。

1、悦薇水乳

平时爱用的悦薇水乳,正装价格是1440,就算双11也是1440,无非就是给你多送点小样,找代购也要800-900,要不是因为这个水乳很适合干皮,这么贵我也不舍得买!

抖音超值购补贴到手价才463,家人们啊,省的不是100-200,是1000,看看我这几年在其他平台买的,省下的钱都可以买两个手机了!

2、资生堂红腰子

红腰子也是我一直再用的护肤品,主要是肌肤过敏用很安心,坚持使用下来我最大的感受是我感觉我的皮肤变好了,超值购价格50ml才369,谁懂啊,旗舰店,30ml都买不来,我得买两个屯着!

3、海澜之谜爽肤水

Lamer可以说咱们女生们心里是比,高端的存在吧! 我比较喜欢用她们家的爽肤水,里面含有一些活性精粹成分,还有海洋活性脑,功效上主打保湿修护、抗氧化、抗初老,小女生可以用于补水修复,30岁后的姐姐也可以用于配合抗老。这款精粹水质地比较粘稠,但是上脸吸收速度会比较快,而且没什么太大味道,一年四季都适合用,我个人是比较爱这种质地的。

超值购里面150ml的精粹水,只要496,还等什么双11啊,最主要是抖音商城超值购频道保真保正,价格超值得,咱们能放心冲了!

4、海澜之谜精华露

精华更不用多说了,实力派明星选手,修护功能非常强大,消炎、痘痘肌、痘坑痘印、红血丝,全都能修复,一款修复和急救型的精华,价格也是相当优势。买一瓶,可以节约1400!

5、娇韵诗双萃精华眼霜+修护精华露

如果你想要淡化黑眼圈和眼纹,娇韵诗双萃精华眼霜+精华露组合,绝对值得信赖。

有些敲好用敲适合我的产品也是无限回购的。如果要推荐一套精华/眼霜/的组合,我心中的必囤的就是--娇韵诗双两部曲,每款都是双能双效。

保湿,抗老,淡纹,淡黑眼圈,针对皮肤各种问题都能应对~初入抗老门的姐们,跟着买就对了。

在抖音超值购上只眼霜只需要335元。

50ml的精华只需要545元!而旗舰店需要1030元,咱们可以买两个了,是不是聚划算。

茅台

不是马上就要中秋国庆了吗,酒水一定是不能错过的,送礼必备啊,

飞天茅台大家都不陌生吧,作为白酒界最火爆的产品,是唯一超过千元还是供不应求的白酒。它不仅是一款优质酱酒,更像是一个不错的投资理财产品或者说是期货产品。同时飞天也是最适合作为招待请客酒的产品,但是能1499抢的平台很少也很难。这个真的是抢到就是赚到,说难听点,不少小区里面都有酒贩子的广告,就算不自己喝,倒手一卖就是1000多的进账。咱抖音超值购也能原价1499抢飞天茅台了,每天晚上20.00准时开抢。

五粮液

紧跟着茅台的,是浓香老大五粮液,作为多粮浓香典型,其喷香艳丽感尤其惊艳,入口喷香四溢非常浓郁。咽下后有感觉粮食的甜香味持久感饱满,适合作为请客送礼用酒。这个就酒在抖音超值购里面就不会像茅台那么难抢,中秋国庆给老丈人;老父亲各买一份,也是相当有面子的!

平时去买五粮液1499,在抖音超值购上969元就能买到,如果那还能抢到在值得买上抢到500-50的津贴,还能再减50那就是916就能买一瓶五粮液,是不是超级划算。

真的很推荐大家去抖音超值购上购买东西,品类选择众多,购物方便。省钱的同时,又有保障!

去值得买平台领个购物津贴还能更划算!!!你还在等什么?名额有限哦,赶紧关注抢购去吧!反正我以后是抖音超值购的常客了!

SHISEIDO/资生堂新款悦薇抗老保湿水150ml+乳100ml清爽提拉紧致

资生堂精华红妍肌活精华露III红腰子维稳修护精华液30ml/50ml

LAMER/海蓝之谜新款精粹水150ml补水修护护肤品女友中秋礼物

LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露30ml密集修护屏障护肤品官方正品

【银泰百货】clarins娇韵诗双萃焕活眼精华淡化眼纹眼周焕亮套组

Clarins娇韵诗双萃赋活修护精华露50ml/75ml可选紧致淡纹女友礼物

MOUTAI/茅台飞天酱香型白酒礼盒装(CZG)【2023年】53度500ml

五粮液第八代普五浓香型白酒【XCZG】净含量52度500ml

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

LA MER 海蓝之谜 LAMER)精萃水精粹液修护精华水30ml 中小样

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水