环球影城:不非得去,但不去肯定后悔

2024-03-09 20:56:14 0点赞 5收藏 0评论

如果不是我领导说,假期带孩子去了环球影城,感觉不错,我可能还是不愿意带孩子去玩。

因为,领导带孩子玩的时候,我在单位顶着且加班。那么,可千万不能亏待自己,该请假请假;不能亏待孩子,该玩还得玩。

所以,过年那两天开始看攻略,过年后、开学前,走起。可是,问题就在于过年看攻略,傻眼了。

人太多了,好点项目都一个小时,整得我都不想去了。我的年假请了,孩子寒假要结束了,硬着头皮也得搞。

所以,咬咬牙,多花钱,买了三项优速通+环球影城大酒店套餐,为了保证不太差的体验。

我可能太悲观了。二月末去的时候,完全没那么多人好么~刷了3遍禁忌之旅,2遍霸天虎,2遍火种源争夺战,1遍飞跃侏罗纪、1遍侏罗纪世界大冒险,2遍小黄人;除此之外,迅猛龙、未来水世界、灯光秀、花车迅游、鹰马飞行、青蛙合唱团、奥利凡德、霍格沃兹特快列车长、魔杖魔法、三强争霸赛动员会,还有部分功夫熊猫的项目,基本都玩了。

写点经验吧。

1 时间选择很重要。不同地方寒假时间也不同,但二月末这段时间真的是没啥人。如果非要列出重要性的话,时间选择>提前一小时入园(住在环球和诺金的话就可以)>优速通。

2 环球影城app很重要。除了订票订酒店外,可以看每个项目排队时间。我就是在过年时候看排队时间太长,被吓到了。结果去的时候发现人不多,且那段时间养成了看app的习惯,我们去之后几天排队时间也不多。

3 提前入园有攻略。提前入园是园区内酒店入住的特权。提前一个小时刷脸就能进,小黄人和哈利波特两个主题已经可以玩了。对于旺季这段时间可太珍贵了。入园后直接跑向哈利波特禁忌之旅,出来后鹰马飞行续上。然后直奔小黄人闹翻天。完事后差不多开园了,大家都往里进了。这个时候可以直接到侏罗纪,玩最经典两个项目。

4 哈迷得照相。我儿子哈迷,书和电影都刷过了,选择下血本来这儿也是因为这个。除了玩之外,拍照也得安排。所以魔杖、衣服、围巾啥的都得准备好。某音上有很多卖票卖酒店租衣服的,我当时租的一整套60,送到了环球酒店,只不过还的时候给送到了地铁站,稍微麻烦点。

5 某音也卖票。除了可以在app买官方票外,也可以在某音上买。而且,某音酒店和门票捆绑卖,价格不贵,还有大巴车接送。当时我买官方冬季套餐(门票+住宿,1.25天,提前入园,),是因为怕人多,觉得提前一小时入园很有用,就定了环球酒店。

6 园区内吃饭。我们带了点面包香肠(除了榴莲自嗨锅啥的,都让带,没限制),因为中午打算排三把扫帚。运气好,队伍没那么长,半个小时排到了。食物味道只能说还行,猪排和鸡腿相对好些,但不管怎么说那可是三把扫帚啊。黄油啤酒喝不喝都后悔,不喝会后悔没喝,喝了会后悔喝了。最好是几个人去,买一杯尝尝得了。

7 迅猛龙不建议玩。别看这个项目场馆建的像那么回事,要不是我突然间变成e人,上去互动,真没意思。后来买照片还花了378。吐血。

8 威震天算是最刺激的项目了。即便如此,我10岁的儿子玩的很淡定,也就那么回事。

9 有的项目需要存包,且管理比较严格。比如威震天,手机等必须存,要过安检的。排队前要存包,自助的存包箱。存包30分钟内免费,超过要收费。有的项目,比如禁忌之旅,包不能带,但手机啥的自己放好也没问题。

10 攻略不如app好使。游玩顺序多了去了,但不如时刻关注app动态,看排队人少了就过去。毕竟园区不大,来回走两圈也还好。

11 哈利波特区的卫生间一定要去。

没去过迪士尼,不好横向比较。去过后感觉还是值得玩玩,尤其是看过哈利波特的,既然有那么个地方,必须得去呀!反正我儿子是超级兴奋。

祝大家玩的愉快。

官网。图侵删。官网。图侵删。

所有图片来自于环球影城度假区官网,图侵删。

官网信息很全了:https://www.universalbeijingresort.com/zh_CN