敷面膜的快乐,尊嘟relax

2023-10-11 00:01:19 47点赞 3收藏 55评论

写在前面

护肤是女生一生的事业,不管再忙再累面膜必须坚持敷,对于我来说,敷面膜是一天当中最放松的时刻,尊嘟relax。我一般是先给自己洗个热水澡,然带上发套,美美的敷一个补水保湿或者美白清洁面膜,这个时候再播放点自己喜欢的音乐就更完美了,是不是有画面感了。下面分享几款我经常使用的面膜。

一、科颜氏(Kiehl's) 白泥面膜125ml 涂抹式清洁面膜 护肤礼物

逛张大妈经常被值友们种草各种东西,小到日用百货,大到家居家电,科颜氏这款面膜就是被众多值友种草的。

敷面膜的快乐,尊嘟relax

这款面膜是白泥面膜,涂抹式清洁面膜,用前可以用热毛巾敷一下面部,也可以选择像我那样洗完澡再敷面膜,白泥可以涂厚一点,干燥后用清水清洗干净或者洗脸巾擦拭干净即可,用完面部肌肤非常舒服,我是敏感肌,用这款面膜也没什么不良反应。

白泥可以深层吸附藏在毛孔中的污垢,改善多余油脂,滋润修复肌肤,比较适合油性肤质,黑头比较多的姐妹也可以尝试一下。

敷面膜的快乐,尊嘟relax

二、膜法世家面膜水嫩亮肤三合一黑面膜21片熬夜补水保湿清洁面膜

膜法世家黑面膜我真的用了好多年了,性价比超级高的面膜,适合学生用的平价款面膜,补水保湿效果很不错。因为我是敏感肌,之前尝试了好多面膜,后来还是觉得膜法世家黑面膜最适合我。

敷面膜的快乐,尊嘟relax

特别是炎热的夏天,敷一个冰冰凉凉的面膜真的太舒服了!面膜还是要坚持敷!

敷面膜的快乐,尊嘟relax

以上,就是本次的分享,谢谢大家,祝大家秋日快乐!

KANS 韩束 舒缓透润面膜1片体验装巨补水保湿提亮修护维稳

嘉兰杜汀丁睡眠面膜免洗涂抹式提亮提拉紧致淡化细纹韩国GalanDutin

【两盒装】鲜萃肌活绿茶芦荟面膜女补水保湿细致毛孔提亮肤色

【两盒装】鲜萃肌活绿茶芦荟面膜女补水保湿细致毛孔提亮肤色

欧莱雅安瓶面膜女士玻色因补水保湿淡化细纹紧致修护礼 安瓶玻色因面膜 30片

欧莱雅安瓶面膜女补水保湿玻尿酸淡纹面膜修护免洗熬夜 黑精华面膜10片+安瓶面膜10片

膜法世家面膜淡纹紧致抗皱睡眠免洗弹簧面膜补水保湿亮肤涂抹魔法面膜男女 弹簧面膜+樱桃睡眠面膜

溪木源山茶花舒缓精萃涂抹式面膜补水保湿熬夜肌适用 80g

溪木源山茶花舒缓精萃涂抹式面膜补水保湿熬夜肌适用 80g

同仁堂睡眠面膜美白补水淡斑提亮肤色女淡化黑色素免洗保湿面膜120g 睡醒就白 120g

瑷尔博士Dr.Alva面膜补水保湿护肤品提亮肤色舒缓益生菌男女适用2.0 升级款面膜2盒20片+洁颜蜜120ml

三千琉璃三千琉璃修护啫喱面膜 1盒(10g*5)

三千琉璃三千琉璃修护啫喱面膜 1盒(10g*5)

自然堂安瓶面膜 烟酰胺补水保湿提亮弹嫩细致舒缓肌肤面膜套装 烟酰胺胶原冻干面膜组合41片

溪木源 樱花美白面膜补水保湿敏感肌去黄气改善暗沉 18片

溪木源 樱花美白面膜补水保湿敏感肌去黄气改善暗沉 18片

瑷尔博士【小样合集】Dr.Alva补水保湿强韧肌底 益生菌面膜2.0单片

积雪草b5睡眠面膜涂抹式秋冬免洗补水夜间修复保湿去黄气

积雪草b5睡眠面膜涂抹式秋冬免洗补水夜间修复保湿去黄气

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

法兰琳卡芦荟黄瓜补水保湿面膜10片男女玻尿酸修护面贴膜

法兰琳卡芦荟黄瓜补水保湿面膜10片男女玻尿酸修护面贴膜

京东 膜法世家 面膜水嫩亮肤三合一黑面膜21片熬夜补水保湿清洁面膜男女学生

• 精彩
提示信息