户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

2022-04-22 15:23:55 1点赞 2收藏 0评论

首先说下我对这款手表简单的一个体验,这是一款价格亲民,功能齐全的运动手表。价格在千元左右,大部分人都能接受,配有大部分运动手表具有的健康与运动监测功能,同时能够满足户外运动需求。这个款手表就是didoS2 Pro。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

这款户外运动手表是深圳市第一度科技有限公司旗下产品,作为在穿戴领域已经深耕多年的品牌,多款产品获得了二类医疗器械认证,在全国范围内拥有这个资质的也比较少的,所以这款手表,可以作为“你懂得”的产品使用。

轻开箱

包装盒设计得比较简单,采用的是抽拉式的包装。盒子的正面是手表的产品图,正面上方标有“GPS智能运动手表”的字样。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

背面是手表的一些基本参数和信息。

打开盒子你就看到了我们的主角didoS2 Pro,除了手表之外,还有说明书、数据线、等配件。

使用体验

佩戴体验

选购手表,大多数的人都会先看下这款手表的外观设计,毕竟手表也有一个作为饰品的功能。didoS2 Pro有两种配色,分别是黑灰和黑金两种配色,黑灰显得比较沉稳,适合性格比较低调的人使用,黑金色比较时尚,适合精致大方一点的人佩戴。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

上手佩戴之后,感觉手表很轻,官方公布的数据重量在50g左右,在大部分的运动手表中还是比较轻的。对于一些手表重度依赖用户来说这个重量是比较友好的,长久佩戴不会有压迫手腕的感觉。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

手表佩戴舒服最关键的还是表带。didoS2 Pro采用的是亲肤材质的硅胶表带,这款表带比较对于皮肤比较友好,透气性不错。就算带着手表进行有氧运动也不会因为出汗过多有佩戴不舒服的感觉。而且为了能够让手表多样化,采用的独特的便携拆卸表带设计,只需要轻轻一拨就可以实现快速更换表带,对于一些追求时尚的用户来说,这绝对是一个友好的设计。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

屏幕显示效果比较细腻、表盘亮度可以调节,就算在户外亮度比较高的情况下,你也不用再用另一只手遮挡光线,就可以实现轻松观看手表的数据。

功能体验

当然了作为一块功能性手表,最让人关注的还是它的功能。

这块手表功能丰富,支持跑步、健走、登山、篮球、足球、骑行、自由训练等9种运动项目,对于广大的运动爱好者来说已经足够用了。

值得一提的是他搭载的博通GPS芯片是分米级+穿墙级的,在信号较差的山上和户外也能有卫星信号,而这个芯片最大的第二个特点就是能耗超低,这也让手表的续航更加持久;加上指南针、海拔气压计、天气等功能,对经常登山、徒步、冒险人群的人身安全来说无疑是上了一层保险。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

dido S2 Pro还是一名行走的私人医生,可以检测你的心率、睡眠质量、血氧饱和度,配合专门的手机APP,可以更加直观影响的看到的你身体状况。其中血氧饱和度在登山的时候是一个非常重要的指标,当使用者在血氧浓度较低的时候手表可以给登山者有效地提醒,让使用者可以随时掌握自己的身体状态,避免出现意外情况。睡眠质量功能可以针对你的睡眠情况,给你合理的睡眠建议,让你睡一个高质量的觉,这一点对于年轻的白领来说非常实用。

户外运动新型装备,千元级GPS运动手表didoS2 Pro

除了这些功能,像社交平台的信息提醒这些功能也是具备的。变盘也是也可以更换的,通过专门的手机端APP操作,可以更换自己喜欢的喜欢的风格。

总的来说这款运动手表满足了广大运动爱好者的基本需求,是一款性价比较高的运动手表,佩戴舒适,体验感较高。