市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

2022-04-28 22:11:37 6点赞 6收藏 14评论

随着生活节奏的加快,越来越多的年轻人开始在睡眠上遇到困难,很多年轻人甚至连老年人的睡眠质量都不如。睡眠不足带来的影响是很大的,不仅会危害到身体健康,还会给人带来很大的心理压力,时间长了还会引起心理方面的疾病。

左点智能睡眠仪套装助眠仪失眠治疗仪青少年老人经颅微电流刺激家用医用引导睡眠治疗仪理疗仪器【2022款】1499元京东去购买

一般来说改善睡眠质量有两种方法,一种是物理疗法,另一种是药品治疗。是药7分毒,过度依赖药物反而可能会带来更多健康问题。为了改善睡眠质量,我最近尝试物理疗法,前阵子入手网红左点睡眠仪。那让我们看看这款只要进口睡眠仪三分之一价格的助眠神器功效如何?

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

话不多说直接开箱首先看到了说明书、睡眠仪、耳夹线、充电线、耳垫、导电生理盐水以及额外赠送的收纳包。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

看看睡眠仪,快速入手指南,说明书免阅读系列。直接撕开我们可以看到左点睡眠仪的设计很简约,正面是亮面玻璃材质设计背面是亲肤材质。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

正面产品的logo,侧面为三个功能按键,下方为typeC充电口,上方为耳夹线接口。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

左点睡眠仪的原理呢,是通过微电左点睡眠仪刺激的方法带动大脑产生生理反馈,以达到改善睡眠质量的目的。它利用耳夹线将特殊的电脉冲微电流经过耳部传到大脑神经系统中,刺激一系列与睡眠和情绪相关的神经递质的释放,抑制应急激素的释放,同时调节脑部活动以达到治疗失眠和焦虑的目的。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

这种方式是安全可靠的,它经过了国家CFDA认证。他的使用方式很简单,将耳棉垫取出放在耳夹上,再用导电生理盐水浸润耳棉垫,然后将耳夹与助眠仪连接,然后开机选择合适的档位。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

我们可以看到左点助眠仪有三个档位可以选择,T1舒适模式、T2刺激模式、T3加强模式。建议第一次使用选择T1开始。逐步适应。我们还可以通过加减档来调节强度。12级可调。整体工作时间默认为20分钟。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

刚开始使用左点睡眠仪的时候,没有掌握好力度,耳朵有点刺疼,所以建议大家第一次使用的话现行T1档开始,慢慢适应之后,逐步增加刺激。不要一来就开大招。睡得安稳,夜间不做杂七杂八的梦了,入睡的时间减少了很多。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

第一次使用左点睡眠仪,刚开始没有多久,彷佛置身儿时的摇篮之中。又似乎是在海浪之波涛的水面,轻轻摇曳。建议此时可以放一两首轻柔的歌曲,更加快速的让我们进入睡眠之中。

市面上睡眠仪那么多,为什么我选择了它?

经过一段时间的使用,在一个逐渐适应的过程之后,个人的感觉就是入睡的时间变短了,睡眠质量也是有了很明显的的改善。小小的睡眠仪器随行方便,出差的小伙伴有很多认床不容易睡着的,特别影响第二天的工作,左点脉冲睡眠仪特别适合出差使用的小伙伴哦。