肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

2022-04-30 21:19:27 2点赞 4收藏 6评论

对于划船机的执念日夜折磨着我肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

于是躺在床上翻来覆去在多个商城浏览的我,盯上了拼多多的那条绝对值,理由很简单,价格真滴合适(绝对不是穷!),于是火速下单,开始坐等开箱,一开始还担心疫情不发货,但是三四天就到了,期待满满肥仔运动小白探索记之划船机的初体验 ~

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

心心念念的划船机是我自己搬上楼的,其实并不是很重,但是因为有点大,所以搬运的时候还是花费了一些功夫。直接拆箱,一开始是折叠的,但是基本已经组装好了,连螺丝都不用扭的那种;展开了以后有点说实话有点大,没有想象中的那种不占地的感觉,但是实际体验了因为承重以及伸展的原因发现这样的尺寸也是没有办法。长度在两米左右,宽度50cm左右。大家记得放置的时候尽量不要贴墙,因为要留有空间给手臂摆动,不然长时间屈手姿势容易扭曲。

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

整个前期准备过程没有费什么力气,将划船机展开,将座椅装上滑轨,把手机支架安上就基本完成了~主要是水箱装水这边比较折磨人,因为只有一个小口进水,需要用到吸水泵,慢慢的将水灌进去;过程中一想到后面还要换水,长叹一声默默继续工作。这里大家尽量用纯净水,水质能持久一点,然后还有送水蓝剂,水蓝剂可以将增加水质的留存时间,还可以改变水的颜色,给大家置身海水的感觉肥仔运动小白探索记之划船机的初体验 ~

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

这款划船机是双轨的,所以不用担心平衡感,因为是采用滑轨的形式,座椅装上小轮胎,卡在滑轨中,这样在运动的过程中就不容易卡顿,十分顺畅。

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

在指定的位置还设置了卡住脚的地方,避免卸力,但是作为一个小白有个十分疑惑想吐槽的点,就是这个脚垫是塑料的,而且底部是镂空的,所以光脚的体验会很差,需要穿鞋,可能是需要一定的运动装备,但是在家的话,还是光脚会好一点点,所以只能用纸来垫才舒服起来肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

其实运动姿势这一块,因为各个位置都有对应的固定点,在身体的每个部分到达指定的部分以后,就固定了一个基本姿势,而且在脚垫中间还贴心了放了几张图,就是在拉动的时候,脚的姿势,身体的前倾角度,手臂的摆放都一目了然,对于小白极其友好。

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

整体的工作原理就是通过拉绳拉动水箱里的桨叶,水箱的水对桨叶转动产生阻力,水越多基础阻力越大,然后加上拉动的速度,阻力自由变换不固定。水转动的声音,水蓝剂带来的蓝色,真的是身临其境,体验一边划船一边听着水拍打声音的享受运动。

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

还有专属屏幕记录运动过程,还可以蓝牙连接APP,模拟划船场景,还可以进行对战PK,锻炼起来也不会枯燥。

肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

整体来看还是十分不错的,木头材质在家里放着就十分的养眼,虽然看起来大,但是实际不是很占地方;就是换水这一块和脚垫那个想想就头疼,偷偷告诉大家,划船机折叠立起来可以当衣架哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以上就是小白目前浅显的体验感受,听说那款划船机又降价了?不多说了,最近公司开启了一个减肥活动,俺要去把买的成本赚回来肥仔运动小白探索记之划船机的初体验

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 智能直立双水箱折叠划船机 N8008

FriedRich 腓特烈 WRX607 划船机 家用水阻实木折叠静音

FriedRich 腓特烈 RS2 划船机 原木色 进口橡木

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 水阻家用智能实木直立双水箱折叠

瑞士腓特烈(FriedRich) 家用实木水阻划船机 智能折叠划船器免安装 精英律师欧洲同款划船机 WRX700B/胡桃木色折叠/六档可调

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 SPORTSTECH系列 WRX700 折叠划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

瑞士腓特烈WRX700智能家用实木双轨水阻健身运动木纹可折叠划船机

瑞士Friedrich腓特烈N8008水阻家用智能双水箱可折叠划船机划船器 原木色

FriedRich 腓特烈 宙斯R1 折叠智能红木划船器 (实木、水阻型)

瑞士腓特烈(FriedRich) 进口R101商用风阻磁控划船器可折叠测功仪 运动健身器材 FriedRich/腓特烈24挡阻力

瑞士FriedRich腓特烈WRX607智能家用水阻可折叠双轨健身划船机

1999元起