难怪这家杭帮菜开了多家连锁店

2023-07-12 18:51:58 8点赞 1收藏 9评论

大家好,我是与值为友,感谢大家关注。

今天来到一家新开的商场,商场6楼全是吃饭的地方,以火锅和烤肉店居多,选了一家杭帮菜饭馆,也是连锁店,在很多家商场里都有分店。

第一个上来的是蒜香排骨。和粤菜店里的蒜香排骨不一样,这款排骨完全是炖煮出来的,软糯脱骨,因为上面撒了芝麻,吃起来很香,分量也还挺足,但是蒜香味并没有很浓郁,相比较之下,还是喜欢吃炸过以后有点酥脆的排骨。

难怪这家杭帮菜开了多家连锁店

第二个上来的是店里的招牌菜:蒜蓉粉丝虾。端上来时还是半成品,需要在炉子上继续加热几分钟再焖一会儿才能吃,服务员帮忙点好火后还放了一个定时器,到时间了定时器会滴滴叫,服务员会过来关火,焖好后服务员还会帮忙用公筷将粉丝,蒜蓉和虾搅拌均匀。不愧是招牌菜,虾肉紧致饱满,蒜香浓郁,粉丝充分吸收了酱汁的味道,十分入味。这款蒜蓉粉丝虾可以给五星好评。

难怪这家杭帮菜开了多家连锁店难怪这家杭帮菜开了多家连锁店难怪这家杭帮菜开了多家连锁店

夏天吃饭,饮料必不可少,点的是柠檬百香果芒果汁,有果汁有果肉,酸酸甜甜,百香果和芒果也能这么配,回去后我一定要试试。旁边的杯子里放满了冰块,还有一块芒果汁冻成的心形冰块,造型很好看,需要喝冰一点的就自己加冰块。

难怪这家杭帮菜开了多家连锁店

小结:这家杭帮菜餐馆服务态度好,食材新鲜,菜品符合南昌人口味。难怪能开多家连锁店,一到饭点还需要排队才能吃上。

周末到商场逛逛街吃吃饭看看电影,疲惫在逛街中全部消失。美好生活,从逛吃开始。

今天的分享就到这里,感谢观看。