2023精选动物小说-西顿动物集

2023-07-12 18:51:48 0点赞 0收藏 0评论
2023精选动物小说-西顿动物集

📚 《西顿动物记野生动物故事集全集全套4册》 🖌️📖

作者介绍:👨‍🎨 📚欧内斯特·汤普森·西顿 (Ernest Seton Thompson) – 一个多重身份的大师!他是世界著名的野生动物画家、博物学家、作家、探险家和环境保护主义者。不仅如此,他还是印第安文化的积极传播者,以及"美洲林学知识小组联盟"的奠基人和美国童子军的创始人之一。

西顿先生以两种身份闻名:🎨 画家和作家。然而,无论是画家还是作家,他们都专注于同一个主题 —— 动物。自186年出生至1946年离世,他天生爱好动物。年轻时就开始观察和研究野生鸟兽,使他的动物肖像描绘栩栩如生,充满生命的尊严。一个多世纪来,他的作品一直被喜爱野生动物的人们誉为经典之选。

主要作品包括:

🐇 《破耳兔的一家》

📚 《西顿动物小说全集》

🦁 《动物记(1我眼中的野生动物)》

🐯 《动物记(2动物英雄)》

🐺 《动物记 (3野兽的足迹)》

本套图书共包含四册,将带你走进森林的深处,远离城市的喧嚣。在阳光斑驳的树林中,与精灵一起感受清新的气息和温暖的阳光,仿佛置身于梦境之中。这四册分别是:《斯普林菲尔德狐狸》、《灰熊华普传》、《狼王洛波》和《狼王洛波》。

这些世界经典的动物文学作品精选了真实而感人的野生动物故事,并被英国皇家学会推荐为“世界六大畅销书之一”。如果不读这本书,我们可能永远无法理解野生动物的情感生活和丰富个性。这本书也让我们更加了解野生动物的生活习性和陷入林中的遭遇。最重要的是,这本书让我们能够体会到动物英雄的高贵品质和严酷的“森林法则”。🌳🐾 #西顿动物记 #野生动物故事集 #经典之选

《语文课本作家作品系列·太空生活趣事多》

《语文课本作家作品系列·太空生活趣事多》

《影响女孩成长的经典故事》(精装)

《影响女孩成长的经典故事》(精装)

《诗词中有科学》(全6册)

《诗词中有科学》(全6册)

漫画版山海经(全6册) 写给孩子的山海经

漫画版山海经(全6册) 写给孩子的山海经

林汉达中国历史故事集(全12册 精美礼盒装 彩色插图)给孩子的中国历史故事

北方妇女儿童出版社 《图解中国历史》(全4册)精装硬壳

北方妇女儿童出版社 《图解中国历史》(全4册)精装硬壳

《成长必读·安徒生童话》(精装)

《成长必读·安徒生童话》(精装)

车车认知大画书 汽车绘本第二辑8册儿童汽车绘本故事书幼儿绘本0-3-6岁经典排行榜早教故事工程车图画书你好压路机小百科交通工具幼儿启蒙睡前儿童读物故事书幼儿园小班中班大班读物一年级绘本故事书

《水瓶座:星光偶像少年蓝》

《水瓶座:星光偶像少年蓝》

《尼尔斯骑鹅旅行记》

《尼尔斯骑鹅旅行记》

《汤姆叔叔的小屋》

《汤姆叔叔的小屋》

《唐诗三百首》(珍藏版、精装、套装共4册)

《唐诗三百首》(珍藏版、精装、套装共4册)

《赛尔号大电影4:圣魔之战电影连环画》(套装共3册)

《赛尔号大电影4:圣魔之战电影连环画》(套装共3册)

《聆听二十四节气》(套装共4册)

《聆听二十四节气》(套装共4册)

《影响女孩成长的经典故事》(旧版、精装)

《影响女孩成长的经典故事》(旧版、精装)

《成长必读·唐诗三百首》(精装)

《成长必读·唐诗三百首》(精装)