被这款沐浴露给香迷糊了😱

2023-07-12 16:37:21 3点赞 2收藏 1评论

我是柏缇家的老粉丝了,之前一直在用他家的控油洗发水和海盐沐浴露,味道和效果都没的说被这款沐浴露给香迷糊了😱最近他们家新出了这款小苍兰系列的沐浴露我先行一步试用了被这款沐浴露给香迷糊了😱用下来的感受还不错,很适合夏季使用,所以就想和大家分享一下。

被这款沐浴露给香迷糊了😱

这款沐浴露不仅好用颜值还很高,瓶身是少女粉,放在浴室里看着很治愈

被这款沐浴露给香迷糊了😱

我用这个沐浴露最大的感受之一便是:香!超级香!香味比我之前用过的好多沐浴露都要持久。

被这款沐浴露给香迷糊了😱

除了香味调制用心之外。他家的这款沐浴露原料也很能打被这款沐浴露给香迷糊了😱添加了牛奶提取物用来避免皮肤干燥并紧致皮肤。内含的栀子花提取物可以平衡水油、舒缓敏感肌肤、减少水份的流失,超级适合敏感肌肤!额外添加的水解珍珠内含甘氨酸还可以使肌肤白皙被这款沐浴露给香迷糊了😱除此之外,还添加了山羊奶提取物、水解牛奶蛋白和玉兰花提取物。把这些添加物加入到沐浴露中可以看出来他家对于消费者的诚意满满了被这款沐浴露给香迷糊了😱

被这款沐浴露给香迷糊了😱被这款沐浴露给香迷糊了😱

被这款沐浴露给香迷糊了😱

抹在皮肤上很舒服,本敏感肌没有刺痛感。最让我惊喜的是用清水冲干净以他不会到拔干,反而很水润不是那种假滑的感觉,是真的感觉皮肤被补水了一般被这款沐浴露给香迷糊了😱夏天的时候也能洗的很干净,能把防晒霜啥的都能洗干净被这款沐浴露给香迷糊了😱而且洗完之后实测香味在皮肤上至少能持续24个小时,连带的衣服都很香,香味持久度一级棒被这款沐浴露给香迷糊了😱有了它,夏日的时候终于不用顶着一身汗臭味了被这款沐浴露给香迷糊了😱

被这款沐浴露给香迷糊了😱被这款沐浴露给香迷糊了😱

总结:夏季皮肤敏感喜欢洗后滋润并且香味持久的值友们可以考虑入手这款沐浴露被这款沐浴露给香迷糊了😱它会让你整个夏天都散发着香气被这款沐浴露给香迷糊了😱