我一直存在电脑里面的游戏(1)

2023-07-07 15:32:29 1点赞 8收藏 2评论

这是一款从发现到现在一直存在电脑里面的游戏,名字叫《命运召唤尔茄精灵石》,是一款2D横版的arpg游戏。2009年发售的,我发现它大概在2014年,记不太清了。

我一直存在电脑里面的游戏(1)

游戏的背景设定在一个剑与魔法的世界,想要使用魔法需要魔法石。

主角就是游戏名字里面的尔茄,是一个使用剑术的小女孩,同时游戏中还可以操控两名角色,一个是使用治愈和水系魔法、善解人意的萨娜;另一个是使用火系魔法、傲娇大小姐史黛拉,三个角色就是头图上面的三个女孩。

基本剧情就是尔茄一家搬到了新的镇子,镇子上只有一所魔法学校,除了正常上课还教授魔法,但是使用魔法想要魔法石,尔茄家里比较拮据买不起,听说学校后山山洞里面有一块魔法石,就去找到了,但是被封印了,不能使用,后面就是通过冒险探索给魔法石解封。

游戏里面按时间分章节,一天探索一个地图,流程不长,一直玩的话四个小时就能够通关,有些地方需要切换三个角色解谜,游戏难度不大,上手简单。

我一直存在电脑里面的游戏(1)

画风清新、可爱,时不时打开来推进一天剧情,推荐使用手柄操作,用来搓主角的技能很方便,但是另外两个使用魔法的角色用手柄操作感一般。

我也不知道为什么一直留着这个游戏,可能就是单纯的感觉好玩吧,反正游戏容量不大,放在电脑里面不占地方。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

STEAM 蒸汽《辐射76》标准版 国区激活码

STEAM 蒸汽《辐射76》标准版 国区激活码

• 哈哈哈,这个作者一定很喜欢玩游戏,而且还把游戏存到了电脑里面。看来他/她也是一个怀旧的人啊,和我一样喜欢收藏游戏。不过,我收藏的是游戏碟,他/她收藏的是游戏文件夹。

这个AI究竟在说什么……