ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香

2023-07-25 17:03:19 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是你们的老朋友七七,今天给大家推荐个很好吃的果哦,是葡萄香蕉,每到夏天我们家就会买很多的葡萄!巨好吃的葡萄🍇

今天吃的是玫瑰香的葡萄,个人感觉玫瑰香跟很多的葡萄不一样的地方就在于他的香味很浓郁,真的很浓的玫瑰的那种香气,而且呢他的价格也不算贵。

然后玫瑰香葡萄他还有一个很好的地方就在于他吃的时候可以整个吃进嘴里不需要吐皮跟吐籽!

夏天一定要吃葡萄,便宜又好吃,便宜的很,而且夏天的葡萄可是新鲜了,超级新鲜,还可以自己去采摘园去自己采摘,还挺新鲜方便的。

然后这个葡萄他有那种类似永于霜的东西,其实不是不干净哦。是因为他很新鲜的!你只需要用清水洗洗就好了,不需要很用力的去搓他,要不然的话就给搓烂了哦。

ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香

然后这个玫瑰香不跟别的葡萄一样,他很小的一个,就是一点都不涩,我还很喜欢吃提子,因为皮薄肉多,但是梯子很贵,玫瑰香又想又便宜!

ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香ee们今天我们吃葡萄🍇吃玫瑰香

然后再就是这个小香蕉,我每天吃完饭以后一定要买一个香蕉吃一吃,大家一定要趁着他新鲜的时候吃,要不然就不好吃了,就是这个香蕉软软糯糯的,而且还促进消化,促进排便。然后还挺甜的,而且香蕉真的还个便宜的很。

好了,今天的推荐就到这里了,大家如果有喜欢吃的话可以自己买来试试吧,在提一嘴一定要吃葡萄补充维生素,而且还快乐

聚果臻品 山东大泽山玫瑰香葡萄 (4斤)

聚果臻品 山东大泽山玫瑰香葡萄 (4斤)

JOYVIO 佳沃 蓝莓

JOYVIO 佳沃 蓝莓

京觅 智利红提 1.6kg

京觅 智利红提 1.6kg

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄 香印青提 2.5kg礼盒装 3-4串 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(香印青提、苹果等)

京觅 国产红提 1kg

京觅 国产红提 1kg

火龙果红心新鲜水果10斤当季整箱海南金都一号红肉蜜燕窝宝麒麟果

京觅 云南红提 500g

京觅 云南红提 500g

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

什果乐 猫山王榴莲 D197 液氮冷冻带核水果(400g/盒)

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

千味红 红布林 5斤

千味红 红布林 5斤

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 自营蔬果车来袭59元5件(红提、哈密瓜、苹果等)

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(阳光玫瑰、阿克苏苹果等)