「VOL.25社区周报」7月全民晒物节来袭!万元现金狂撒!

2023-07-21 17:58:00 962点赞 666收藏 769评论

哈喽亲爱的值友们~一周不见小小值想念大家!7月不仅是热情的盛夏,对于未成年人来说,更是翘首以盼的自由时间,可以不再按照学校的作息早早起床去学校,自由支配时间,自由的玩耍,愉快地体验暑期生活~暑期孩子们也会运用网络工具和功能进行学习和了解各类知识,网络空间是未成年人学习、社交、娱乐的重要空间,然而由于未成年人对各类内容的辨别能力以及心理承受能力的局限性,对各类网络问题,还需要全社会全网络对未成年人的网络环境进行维护和保障。

为进一步强化未成年人网络保护,营造健康安全网络环境,给未成年人创造一个安全清朗的网络空间和氛围,守护未成年人健康成长,值得买社区通过开展专项行动,集中整治网上涉未成年人突出问题,全面压缩有害信息隐形变异的生存空间,坚决遏制侵害未成年人权益的违法行为,进一步提升学习类APP、儿童智能设备等专属产品服务信息内容安全标准,有效解决网络沉迷问题,营造有利于未成年人健康安全成长的网络环境。

我们也一直在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类行为,也欢迎大家与我们共同监督,对违规内容及时举报并反馈至小小值,我们会在第一时间进行处理。对于被举报的用户,小小值确认违规后会立即清除相关违规信息,并根据其行为的恶劣程度对其账户进行相应的警告、禁言、封禁、停用等阶梯性处罚。

在追求社区和谐氛围发展的过程中,我们始终坚持以健康和文明为核心价值观,坚决抵制不良和违规行为的发生,力争为值友创造更加开心的社区氛围,共同维护绿色社区!

社区近期热门活动

每月一度的全民晒物节又来喽!7月全民晒物节已经开始~带官方发起的话题,发布笔记即可瓜分10000元现金池!快来领取全民晒物节专属奖励!有奖征稿夏日特辑也还在继续~分享你的夏日生活好物,拿最高950元京东E卡,还有神秘实物奖品等着你!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周推荐热文

本周受到值友们喜爱的热门文章,既有夏日必备的草编包大赏,还有精华深度测评,以及沉浸式看房体验,低成本打造舒适智能家~字里行间流露着的都是大家对生活的热爱~快来和小小值一起码住!!

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

值得买是一个开放自主的平台,我们热切期待着每一位值得分享自己的人生历程和经验,留下属于自己的那份喜悦和美好,或许在这里,我们会结交到志同道合的挚友。我们热烈欢迎更多值友加入我们的行列,共同领略生活中的点滴乐趣。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @崔崔崔崔崔崔崔崔崔崔带来的精彩评论,为值友分析了iphone12换电池方面的知识供大家参考,让我们给他点赞。

评论详情:

「VOL.25社区周报」7月全民晒物节来袭!万元现金狂撒!

欢迎更多的值友加入进来,共同分享和交流,营造热闹的社区氛围。无论是个人的生活阅历、商品评估、独特创意,可能一次偶然的交流会为他人提供有益的帮助。同时向原创作者们致敬,也希望大家努力向他们看齐,和小小值一起共建社区美好家园。我们下周再见啦~