自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

2015-11-06 19:24:47 25点赞 73收藏 63评论

本人是某汽车论坛明锐板块的版主,闲暇时间多会泡在论坛与车友交流汽车相关知识,自己也动手折腾了很多汽车相关类的改装,全部是自己动手完成的,例如:加装自动大灯、全车LED灯、手缝真皮方向盘套,自己更换安全气囊电脑版等,此为系列作品之——手缝真皮方向盘套。

在张大妈这里浸淫了许久,发现汽车类相关产品不多,不知道是不是因为比较太大件,无法拿出来送给大家?自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套 我权且抱砖引玉,希望更多的朋友也可以关注汽车类的东西——自己动手 ,其乐无穷。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

之前老婆开车,用了个跟座套一套的方向盘套,比较粗,比较容易滑,因此开车需要带手套

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

摘掉套子,光光的方向盘,以前没感觉,现在怎么看怎么丑。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套明锐手缝真皮方向盘套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

收到的商品。包装虽然简陋,但是货真价实。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

收到的货物,撬板,红色的线。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

先用双面胶将背面粘好,起到固定定位的作用,这一步很重要。将套子套在方向盘上(可能会有些紧,但是会比较服帖,因为是真皮的,有一定的延展性,用力还是可以套上去的。)定好位置,将双面胶牢牢的粘贴在方向盘上。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

双面胶粘贴好的样子,此时没有缝线,只是固定位置。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

背后打个结,隐藏在皮子下面,我采用的是一根线缝到头的方法,优点:没那么多的线头。缺点:线很长,需要拉扯很久。遇到中间的格挡就从背面把线绕过去就可以了。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

我采用的是网缝的方式,优酷土豆上面都会有视频教学的。就是隔一针缝一针的方式,但是要注意压线的方向。

因所找到的视频都带有水印,因此就不放到网站上了,大家可以搜索网缝 方向盘就可以有很多了。

细节部分。

自己动手,其乐无穷:手缝真皮方向盘套

全程手机拍摄,自缝自拍,自娱自乐。

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架