用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦?

2014-08-04 13:32:11 3点赞 0收藏 13评论

随便参加的众测,就当是抽奖似的看见可以参加的就都申请了,结果竟然还真的中奖啦用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦? ,不过这是啥,男用的洁面套装哇,只能给孩他爸用了。。。无奈孩他爸简直是懒到天下无双了根本不愿意帮忙写众测,问他用了什么感觉也都是敷衍说说。。所以就让我这女的来测测男用洁面套装吧。。。

首先说明我是一名二十多岁的女性,皮肤么自认为挺好的应该是中性,基本不长痘不油腻保持中性状态,一直都是个死宅并且也十分的懒惰所以在清水以外极少用任何护肤品,家里面之前囤的两瓶丝塔芙一瓶伊丽莎白雅顿大概也快过期了吧。。用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦?

下面开始我的使用体验:

用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦? 这是全家福的样子,洗面奶看起来还行但是那个爽肤水啊感觉蛮廉价山寨的。

用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦? 用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦?

先来说说洗面奶,正面很简洁,因为是跟羽泉的合作款所以特别突出的就是羽泉二字,用“冷酷到底”跟“冰爽”的感觉合起来还蛮好玩的。。背面照例是一堆乱七八糟的各类成分,好像就是第一个说的什么浮游生物提取物区别于一般的洗面奶了,似乎很高端嘛。。

使用上我只挤出了一点点结果涂出的泡沫还是挺多的,在脸上揉开来的时候感觉滑滑的,大概过了一两秒就感觉到确实有点冰爽,但是我不小心弄了一点到眼睛里真是腌的生疼啊,香味比较重但是似乎比较适合男性,清水冲洗干净刚开始我跟老公说:哎呀这个不错啊洗完脸蛮滑的嘛。。。结果不到两分钟就开始有干燥之感了并且似乎还有的痒痒的?或许是适合大油脸~用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦? 总体感觉就是---真的就是个化学物质啊。。

用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦?

然后再说爽肤水,真的是看起来蛮山寨的,就只放了羽泉的两个卡通小人像在瓶身上,至于盒子侧面的那些各类成分什么的,照例又是多到让人懒得看,再说瓶子摸起来似乎也是个塑料瓶?用了男用洁面套装是不是就成为纯正的女汉子啦? 喷出来是天蓝色的,香味感觉比洗面奶更甜一点,有那么一会会我觉得这似乎跟国民香水SIX GOD的某一款味道类似啊。。至于抹在脸上的感觉那应该说跟没抹似的,大概是因为我的脸在用过洗面奶之后已经一直处在干巴巴还有点痒的状态缓解不了吧。。。

总之问了一下我老公,他说感觉比吉列的好跟曼秀雷敦的差不多比不上欧莱雅。。我问他那你会不会买,他说:如果只卖二十几块钱就考虑一下~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

• 今天acer471,i3+630m,2299元,露珠估计后悔了。。。

i3不行。前面推荐过的i5+GT630,500G的那个2999苏宁卖过的不错。主要是用过宏基感觉不错,所以觉得应该比这好点。

我还在用n年前配的台式机,用的cpu是amd 7750,木有用过酷睿i系列,求教i3很差吗?平时上网,办公,偶尔打打dota、lol,能满足吗?

• 测了下屏幕,很一般,只是合格屏幕,看来三星的也一般。乐了。。 [哈哈]

不太懂这个。请教下有什么不对的地方。

鲁大师测屏幕的那个玩意完全是蒙人的...

• 烧焦电线,楼主开玩笑的吧

我只能说如果打开多个应用,温度确实挺高的,如果一天电脑用下来有可能(虽然有些过)。这么说并不是说电脑本身问题,而是这个设计确实有些问题电源线就在散热口旁边。

• 鲁大师砖业测试软件,小白你值得拥有。

• 屏幕只是合格是因为分辨率吧

• 宏基东芝感觉都只是低价不良心。

• 我大神舟如何?@moonglade