欧莱雅-哦,来呀~

2014-08-05 14:37:15 0点赞 0收藏 0评论

首先,感谢公司给我提供电脑上网,其次感谢什么值得买提供这次机会,最感谢老天爷让我这个倒霉蛋终于中奖了。

好啦,回归主题,以蹩脚的语言来完成这份评测。

可能是我运气好的爆棚之后,结果就带来不好的事。本来打算一开始就提交评测的,结果是又旅游又出差的,把这一档事搁在了一边。等到回来时要评测时,手机彻底报废了,留下一台老爷手机,在这昏天暗地的出租屋里,照出几张惨绝人寰的照片。

欧莱雅-哦,来呀~

货品货品 看到后面朕值到了,朕有一种说不出的感觉。

欧莱雅还是比较有好感的,一直觉得它就是中等出众的代名词。

唯一清晰的近图唯一清晰的近图 从外观上看,跟欧莱雅的葡萄籽精华液有点类似,外形非常高大上,让人过目不忘,像个银色的迷你小奶瓶。这款精华液有着独特的浓郁香味,半透明淡乳白色的精华液,采用的是普遍的滴管设计,提取很卫生。30ml的容量估计能用一个多月吧。

裸照裸照 这款精华液流动性非常不错,颜色和状态有点像变质的洗米水。手指触感顺滑,稍稍按压涂抹就能自由地延展开来,这款产品相当温和,适合各种肤质、各年龄段的姑娘以及大妈使用。美白效果立杆见影,去斑效果暂时看一般般,用后皮肤还有点干干的。由于相素不高,加上光线问题,在图片上看不出太大效果。这款精华液再加上保湿产品,有很好的效果,期待能够去斑!

使用前使用前
中
后 严格来说,这不是一篇合格的评测,至少不是一篇软文。由于使用效果不长,又不懂啥专业术语,以及没有专业鉴定,仅乱扯了一点感受,请原谅我这个使用化妆品的单身汉纸吧。最后补一句:我的语文老师真的有用心教我,是我没学好而已。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)