不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂

2014-07-30 14:05:05 1点赞 1收藏 0评论

关于众测各种申请失败,提了都是泪不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 。关于长城这个是否申请也犹豫半天,主要是这货一套五件,按说明每次加油用一瓶,用满12345也不会有神龙。

平时市内开车,每天基本固定来回30km,一箱油起码500km,视乎塞车程度。要完整测试,按我用车程度100天后,可主站要求7月31日前提交报告,众测的不知道有没追加,有的话以后再补。

7月21日收到快递,剩下10天,为了测这个近几次都只加100元油,等着收到一次加满,100元只够12.5升(原来93,现在92号油价8元/升)。虽然马航飞机又掉了,地区局势紧张,国际油价上涨,可咱们的f××k away还是决定降油价,标题很吓人:油价明日或迎年内最大降幅 93#汽油降1角9 2014年07月21日 07:16。

大幅度哦不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 一毛九,各位小伙伴这周别搭飞机不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 ,扯远了。(7月26日来编辑文章发现真是....8天掉三架)

车子1年只跑了11000km,按我这用车频率,里程涨得慢,除了车厂保养要求加添加剂,只有自己用过一支3M的劲爽4合1燃油系统清洁添加剂 PN10018 296ml

之前特价买的,当然比不上易迅疯狂清仓。3M这个5000km一支,因为不算老车,自己加真不明显,可能心理作用更大。同事老福克斯用后效果拔群,原话是:引擎声音变轻,终于一箱油市内过300km,福特粉别喷我,原话如此。

——————————————分割线,上面废话这么多,还不是因为测试内容少,要我一上来就说加了一瓶没啥赶脚,小编一定不给过————————————————

部分手机渣画质拍的请谅解,文字不够图来凑:

21日收到快递,虽然我想要的都不中不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 ,里面塞满气泡垫。

不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂

五小强,橙、黄、粉、蓝、绿不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂

分别是:1油箱除水、2喷油嘴去胶、3动力增强、4油路通、5积碳除,每支138ml,质保五年,可以给所有汽油机添加。

背面文字介绍,属于没营养那种,可以不看。归结起来一个套路:本品可以...有效...改善...提升...解决,令你的车子性能更高,成分是什么片字不提。不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂按说明1、3、5每1200KM就要加一次,这么短距离清理一次油箱积水??3号是提升辛烷值,类似加92的油添加3号变成95或97(反正没有成分和含量还有勾兑比例,谁知道变多少,3号介绍里除了辛烷值,还说清洁进气阀、燃烧室、活塞等部件),提高辛烷值并不一定有多大好处,发动机压缩比都有最大值,除非加了劣质汽油,按出厂手册来都没什么问题。发动机负载不变情况下,存在一个最佳辛烷值,和燃烧放热效率有关,具体不多牵扯,有相关的论文可以谷歌检索。不是越高越好,只是相对来说高了比低坏处小。5号除积碳也是1200km加一次,积碳说实话在现代发动机里,很少有这么短工况产生,大多是4S店的盈利点,一般清理积碳属于好收钱没实际做了以后更容易产生其他毛病的项目(要大家觉得不可信就当我这句是胡话)。2号清喷油嘴每2400km加一支,至于4号每6000km一支,功效更神奇:包含1、2、3、5的所有内容。

我们不妨列个表看看6000km需要加多少:

不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 6000公里要18支不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 ,套装买的话要多2B,姑且不论这么添加的科学原理,单就使用复杂和套装销售不合理来看,我只能觉得是产品开发经理停药时在负责这个项目不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂

五小强后面出现了巨大的阴影。

不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂未免抢了众测长城汽油添加剂的风头,特意把后面大只佬的商标遮挡(众人曰:还有什么不算抢风头不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 )。不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 恩,某牌子4合一燃油添加剂296ml的,四种成分,三种明确标给了CAS号(Chemical Abstracts Service Registry Number,简称化合物编号),具体大家可以去搜索64742-53-6、64742-88-7、25551-13-7,还有一种是商业机密只写属聚烯烃胺,效果包含2、3、4、5,除了五小强1号的(以下是原文):本品加入邮箱后快速将水分高度分散乳化,使水分呈纳米微粒状态均匀分布在汽油中。根据部分测试结果,依不同天气环境汽油机车油箱每2万公里会积累200~500ml水,大多沉底,一般很少会进入油路。主要危害更多是腐蚀金属油箱(好多新车油箱已经是复合材料不含金属),不过这个效果很缓慢(缺氧)。

说白了1号就是乳化剂和增溶剂,可能是脂肪醇聚氧乙烯醚、烷基酚聚氧乙烯醚、三乙醇胺油酸酯、失水三梨醇单油酸酯之类的,效果能否单靠加油枪冲击和日常开车晃动就做到纳米级油包水微粒,很怀疑啊。好的除水剂还须添加金属抗腐蚀成分,一般是甲基苯并三氮唑、苯并三氮唑、十二烯基丁二酸、烯基丁二酸酯其中的一种或多种,长城的1号提到有抗氧化和抗腐蚀成分,具体是什么没标。

加油时把一号倒进去,这里再提下五小强的怪异,瓶身示意先下压瓶盖再旋转,本以为产品经理灵光闪现,知道要做个切膜刀齿在里面,好让大家不用手抠或小刀钥匙划开封膜(再怎么说石油提取物也是能穿透皮肤的)。谁知道他们只是无聊,喜欢按一下而已,不按也能旋开。(搞瓶身设计的出来,我一定不会打你不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 ———————————————分割线,到此就算结束了————————————————

色魔张大妈规定众测要在31日前提交,不然资格会取消,以后不带我玩红蓝测,为此还专门发系统消息,搞得我以为审核的晒单被否或者骗金币成功。

1号只是除水,对油路没啥影响,加完简单点说就是木敢脚,后续用了再追加吧,现在想想是不是我要把1、3、5一起加进去。众测页面是这么写的:

不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂每次加油依照编号添加....买全套的要怎么理解这五小强背后的说明,明显不是按编号啊(见顶上那个6000km18支的购买表)。

虽然本次测试看起来说了一点不好的感觉(这叫一点,什么叫多不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 ),本着众测宗旨不能光有好话,商家也要虚心接受不同意见,小编你就让我过了吧。

最后:

不可能的任务之10天测完全套——长城汽油添加剂 我这还有4支要用呢(你说是站着还是倒着的)。