2014-07-31 13:50:20 2点赞 0收藏 1评论

【品牌簡介】

LOCA(路可)建部于自由、潮流的香港國際都市。LOCA團隊年輕蓬勃、積極進取,致力於滿足追求新潮的年輕一族和高級白領的需求,打造完美体验的时尚精品。

流動科技不斷飞跃,智能手機、平板電腦等移动设备已经完全融入和改变着我們的工作和生活。为流动科技注入时尚、个性元素,并带来更完美的使用体验,是LOCA的使命!LOCA以“时尚、個性、品质"为设计理念,无论是产品外观,色彩搭配,工艺制造,功能诠释,都流露着品牌个性。

2012年,深圳市佰利汇电子有限公司正式成为LOCA路可科技(香港)有限公司中国区域总代理。LOCA正式进入中国内地市场,推出第一个系列产品--LOCA移动电源,刚一推出就受到市场的热烈追捧。我们将全情投入,为流动科技创造更多出色的产品。

LOCA始终追求更完美的设计,更稳定的品质。

以上是摘抄。。。。。。一般企业简介写的都还不错,还是看看产品吧。

+++++++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++++++

先来个开箱照,快递包装我没看到,老婆很自觉的帮我拆开扔掉并且帮我把封条撕开了。真TM机智!

快递袋就用“ Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒”的吧,我也就收到个快递袋,正在和快递处理中。​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测

注意看这个洞,我觉得这个要怪张大妈发货的时候太直白了,可能快递员情绪正好来了就直接拿去用了。
​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 不知道是不是小件的关系,没有看到黄色封条。

那么接下来是这次的主角开箱了。

产品包装盒挺有意思,有个小耳朵,整体有点公文包的意思。

​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 ​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 封条(再次)开启:

​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 打开是这样的,保护的挺好

“我们重新定义贴膜”来张特写,实际上这些都算是钢化玻璃的基本属性了,个人觉得没啥特别的。

实际上我觉得应该把“边缘2.5D磨边处理”加上去,很多廉价钢化玻璃膜这点打磨的不好。

​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 全家福

​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 有点小小建议,有了镜头清洁纸和屏幕清洁贴纸,我觉得无纺布真没必要,而且就这么丁点,真的不好用。如果有一小块人造鹿皮巾就好了,这是本人用的最好的屏幕(眼镜清洁工具

开箱到此结束,本来想给2.5d打磨来个特写的,但是MX3无能为力;描述下手感:非常圆润,感觉不到一般玻璃切割面的割手,非常不错。

​LOCA(路可) 三星 S5 钢化防爆玻璃膜之 不专业开箱 & 非常不专业评测 由于本人没有s5周围找了一圈也没找到,所以就简单的做了下非常不专业测试。

1. 防爆, 随便摔了几下膜,地毯以及桌面,没问题。但值得注意的是,手机掉在地上不可能屏幕先着地,所以不要指望一张钢化玻璃膜让手机变得耐摔!

2. 防刮痕,这属于钢化玻璃自己的特性了,我拿刀子试了下,毫发无伤。

3. 顺滑度是拿膜贴在mx3上试的,B面的胶棉保护帖子都没撕,反应依旧那么灵敏。(PS:mx3和s5的屏幕尺寸居然惊人的一致,要不是因为按键位置不同真的可以给mx3用了)

4. 透光性,透过玻璃膜对着远处看,基本看不到色差,所以透光性应该还是不错的吧。。。

5. 补充一: 0.33mm算是比较厚的了,对于没有实体按键的手机无所谓,但是对于s5这样的,膜的厚度会直接影响home键的手感,正常按键的键程上要加上0.33mm.

6. 补充二:玻璃膜上实体按键的开孔是非常需要注意的,比按键小估计不可能,如果刚刚正好,那么参照第5条,home键的手感绝对会非常差;如果比较大,那么home键手感估计不是问题,但是这个时候,就要看美观上能不能接受了,自行想象。

最后吐槽一句,最不缺的就是这个保护膜了,偏偏只抽中这个。好容易抽到个能用上的durex,还给快递摸了。。。。。。