2014-08-05 17:32:42 0点赞 0收藏 1评论

话说不是我不努力的写评测,事实上这是我最没有想到的一个中奖,想要的东西一样也中不到,这个无心插柳之举倒是有所收获。迟迟无法提交评测的原因在于,自己用不上这个,老婆怀孕也没法用这个东西,所以评测最重要的使用体验方面完全没法下笔。不过既然规矩如此,那就只好本人亲自出马了,体会不深还请小编筒子谅解。

不知道是不是旅行装就意味着这种极简风格的包装,外包装就是这样一个纸盒,略显单薄。纸盒上的印刷还算清晰,也算是撇清对其“山寨”身份的质疑。

拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》 产品包装拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》

包装背面

一开盒子就能闻到散发出的香气,这种淡淡的香味也算恰到好处,相信涂抹是皮肤上也不会对自己和其他人造成反感情绪。

全套产品 全套产品透过说明可以看到,全套产品包括以下:

水凝清盈精华水25ml

水凝清盈保湿乳25ml

水酷润颜精华露10ml

水酷均衡啫喱霜10ml

雪凝水酷眼部啫喱5ml

下面是独照拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》 拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》 拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》 拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》 拖延症重症患者的评测《兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测》

小编要求补上使用体验,好吧,那就只有自己来了。打开瓶盖,产品的香味就散发开来,不是那种浓郁的冲击,恰到好处。涂到皮肤上的感觉和他们的包装给人的感觉一样,清爽,没有刺激感,也没有觉得油腻腻。虽然是一名对护肤品毫无研究的男银,但这种水润的感觉还是可以体会的。通过度娘也了解到,兰芝在补水、锁水、保湿方面确实是强项,表现不错。

感谢网站送出的产品,也祝众测栏目和zdm网站越来越好!

• 我宁愿直接拖到PS里搞算了。

那不是麻烦嘛。。。还要手机-》电脑-》PS-》电脑-》手机,等传上去妹子都被别人忽悠走了

[呵呵] [呵呵] [呵呵] 再怎么说ps的霸主效果还是不可以撼动的

• 亲爱的们。。。。这都快2年了,还有这么多评论的。。。。。老感动了有没有。。。。

留个方式交流一下

• 是不是打开的方式不对 我感觉撸主修完的照片颜色不如不修 [糗大了]

• 其实吧,废片不管怎么p,很大概率还是--废片

• 楼主写的很用心,不过同意下面某位的话:废片再怎么修还是废片。这样片的构图,我蛋碎了一地。。。

• 是我显示器的问题吗?白云死白,山体发绿,有点,有点......不好说

• 为了楼主的用心和热心顶一个,不过,出的片子连我这种废柴都看不下去了

• 看完LZ的示范照片。。。P的好搓

• [献花] 你好打扰了~ [哭泣] 都找到这儿来了,能把大妈的原单发给我吗?我的邮箱是47一一42053@qq.com。拜托~谢谢了~

• 学习了~~ 这么多图片一张张排版真不容易。

• 手机不是和专门的相机越来越近,而是越来越远了,cmos/ccd的大小没有长进,光圈什么的都是白搭。snapseed觉得ipad上面可以用用,手机上面用这个有些奇怪,我会直接拖到ps里面解决的

• 在手机里这么搞张照片然后发微博?我宁愿砸了 [糗大了]

严重同意

• 好软件看来还是要配好镜头

• 也用这个软件,手机摄像头宽容度还是不行,曲线一拉就看出来了。相机拍出来的jpg用这个软件调也挺方便的,ipad颜色很准

• 有这闲工夫,还不如买个好点的便携卡片机了,效果绝对好得多

• 还真是手机上的lightroom了,不过楼主最后这个修完后的样片,天空的颜色还不如修之前的,饱和加过了。

同意,不知道是不是手机屏幕和我电脑屏幕色差的原因。。。

• 太麻烦了。。。。直接阴死柜门~~

• 锐度什么的,不舒服啊……

• 我只看第一张原始图片和最后一张效果图,其他忽略,谢谢楼主 [馋]

• 美图秀秀 掌控一切~~~~~~~