Skullcandy Ink'd 入耳式耳机 与Earpod 对比评测

2014-08-07 14:13:06 17点赞 0收藏 0评论

能得到这个千分之十的评测机会,真的是感到很幸运。鉴于学生党对耳机研究不深,只能简单的在一个普通消费者的角度给大家描述使用感受,还请看官们包含。

帖主汉子一枚,就在默默祈求不要这么坑爹给我发一个粉红色的时候,果然,小编很淘气的给我发了一个骚红色的,我默默画圈。。。

本次测评,我用了我用过的最好用的耳机——苹果的earpod来做对比,主要分三个方面:外观,佩戴感受,音质。

外观:

面条线的设计还是很使用的,确实比苹果的earpod要不易缠线。设计还挺漂亮,颜色很亮,带上街应该很吸睛。做工还不错,和我之前在京东买的50块的浦科特的耳机差不多。

佩戴感受

没有意外,果然入耳式的耳机带着就是这么心塞,插进耳朵的那一刹那,整个人都不好了,感觉首先挤耳朵,有压迫感,然后闷得慌。相反,earpod就舒服多了,完全契合人体工程,完全没有不舒服的感觉,虽然两年前第一次看到他的耳塞设计感觉很有后现在主义的feel,但是确实是我戴过的最舒服的耳机。

音质:

音质试听感受我主要用了iPod shuffle,iPad酷派手机,HP电脑。本来分开来讲,结果发现没有这个必要,因为同一耳机音质没有太大区别。

#分享音乐# #It Was Always You-Maroon 5# http://url.cn/ODXn2l

以这首歌为例,Skullcandy歌手低沉,噪音大,没有重低音的颤动感,高音带不动,可以用蚊子叫来形容,和地摊货上的Beat耳机在一个水平。

Earpod却重低音下得去,高音飚的上来,贴主又要说一句了:是我用过的音质最好的耳机!

总结:

毫无以为,我在这里推荐大家如果需要购买耳机,又对音质没有太高的要求,果断去某宝入一个100大洋的earpod,一般一张毛爷爷的手机都是真的,绝对可以满足值友们的需求。

P.S.拿了人家耳机还这么黑他,确实有点不好意思,但是我相信众测的宗旨就是集众多网友之长,给值友们挑选出值得买的商品。