中粮我买网 畅饮大礼包评测报告

2014-07-30 17:49:10 0点赞 0收藏 0评论

这个大礼包是申请评测唯一中的一个,感觉自己很幸运,相当开心啦,从收货到一一品尝之后就开始写我的美味之旅了。现在把评测报告放上,请各位吃君验收!

一:先放个合家福,包装还算结实,外面是一个大纸箱,里面是各种宝贝,内含:时怡中粮优选泰国芒果干*2,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,各个宝贝都用气袋子封好,很好地保证了运输中不会破损。但整个大纸箱里大礼包只用了一半空间,略显浪费,中粮可以从节约成本方面考虑用小一点的纸箱。

全家福1全家福1全家福1
全家福2全家福2全家福2

二:下面是品尝心得

1.时怡中粮优选泰国芒果干,到货后第一天一家人就拆开芒果干了,吃起来软硬适中,也不是特别甜,清香可口,细而不腻,这是我吃过众多芒果干里最好吃的。以后认准时怡这个牌子了。

2.彩风长相思莎当妮干白葡萄酒750ml*1瓶

葡萄酒(White Wine)其实是颜色偏黄的葡萄酒。这种酒酿造时使用的是没有颜色的葡萄或者使用红皮葡萄的葡萄汁。造酒的葡萄汁挤出后马上与葡萄皮分隔,不让皮内的色素渗入葡萄汁中。彩风长相思莎当妮干白葡萄酒酒色是淡黄和金黄之间,澄清透明,小饮一口有明显果香、口感相当清爽,感觉很微妙。我居住在海边城市,我也配合虾,蟹等海鲜一起,这酒有醒胃功效,可以减少海鲜的油腻,真的很赞!

3. 圃田冰青青梅果酒750ml

圃田冰青青梅果酒配料主要为青梅果,蜂蜜,水。青梅果酒的功效有消除疲劳,改善碱性体质,杀菌作用等,是名符其实的“***酒”。感觉略甜,我的饮用方法是用圃田冰青青梅果酒加冰,这样能冲淡中和一下甜味,并且口感会更加纯正。

4. 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1

查询一下资料,预调酒是一种含5%酒精的果汁混合饮料,酒精质感只比啤酒稍强劲。朗姆预调酒就是用朗姆来做预调酒的基酒,再加入桃子味道,就成了佰利珑朗姆预调酒桃味酒,这种酒色泽鲜艳,赏心悦目。但个人品尝之后感觉不大喜欢这种略带香精味的酒,应该在酒吧中会比较受一些青少年的喜爱!

中粮我买网 畅饮大礼包评测报告

5. 雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2这款啤酒采用全麦芽制作,泡沫比较丰富,清爽宜人。个人认为适合口味偏淡的朋友。

中粮我买网 畅饮大礼包评测报告

6.瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1 瓦伦丁黑啤麦芽度数较高,口感非常浓郁,淡淡的麦香,同时劲很大。冰冻一下,一口下去,你会感觉你这个夏天没有虚度,是我这种喜欢烈度啤酒人群的大爱!

中粮我买网 畅饮大礼包评测报告

在此再次多谢什么值得买网站和中粮给了这个宝贵的评测试用机会,我也乐在其中,这次“朕值到了”!