报告老板--众测 T . T 收到了

匿名用户 2014-07-18 13:33:06 1点赞 0收藏 3评论

下午五点多钟一个陌生的电话打了过来。

“你是**吗?”

“对,我是。”

“你有一个包裹到了,给你放门卫了。 ”

“是什么东......”还木说完,电话就挂了(快递员大叔也急着下班回家呢)

是啥东西呢,下楼去门卫看看。在成堆的快递里扒拉来扒拉去,终于找到我的了。 报告老板--众测 T . T 收到了

拆封后的小铁盒及众测须知

报告老板--众测 T . T 收到了

小铁盒的360°无死角的拍摄。(有点无聊,但请注意保质期)

盒子的正面观 (还是蛮精致漂亮的)报告老板--众测 T . T 收到了 盒子的背面观(注意:这面是有logo的)报告老板--众测 T . T 收到了 侧面观 报告老板--众测 T . T 收到了
报告老板--众测 T . T 收到了撕开小铁盒的封条
报告老板--众测 T . T 收到了
内部的抛光差了点报告老板--众测 T . T 收到了 貌似是一个品种的三胞胎,但是披了三个颜色的外衣,这算是哪门子的情调?报告老板--众测 T . T 收到了 穿戴方法介绍。献给初学者们。报告老板--众测 T . T 收到了 这里的使用心得一笔带过。 熟能生巧报告老板--众测 T . T 收到了请注意,这哥仨不是一个批次的,外盒的封条是以最早的一个的终结日期为准。(好严谨的商家)报告老板--众测 T . T 收到了报告老板--众测 T . T 收到了来张全家福(真是性福的一家子)报告老板--众测 T . T 收到了最后是建议环节:

建议商家把LOGO印在封条上,而不是盒子上。(小铁盒还是可以在手里把玩的。在三兄弟用光光之后,我想多数人类都觉得盒子成了鸡肋。本来有意放个钢镚或糖果什么的,可是印在上面的logo暴露了它的前世今生。羞羞地拿不出手。)