巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装

2014-08-05 10:34:58 31点赞 9收藏 35评论

不废话直入主题

先是开箱,照例坚固的包装和什么值得买专用胶带,大家估计都看腻了就不特意晒了。

费力的打开之是一个比想象中要小一点的包装盒

再看一段smzdm的商品介绍

巴斯克林是由日本津村生活科学株式会社出品。始于1893年。

此款磨砂浴盐含温泉矿物质有效成分可以提高按摩效果,祛除肌肤的污垢和角质,带来光泽.滑润.柔软的美肤效果。特有的保湿成分谷氨酸钠是构成天然保湿因子的氨基酸,可以在浴后长时间保持肌肤的水润保湿能力。香甜芬芳的气味,为整个淋浴过程添加更多芬芳感觉;浴后持久留香,带来 舒适美好心情完全乳白色粉末,不会出现肌肤着色烦恼。

此套装包含巴斯克林 美肌磨 砂浴盐两瓶(花香+果香)容量420g

(此处有个疑问,明明应该有两个东西,为何我只收到一个浴盐?请小编核对)

————————————————我是分割线————————————————————————

感谢小编在核对之后重新补发了,下面更新图片和文字

一、外观介绍

打开之后不是我们传统的牙膏式包装,里面有五袋独立包装,方便携带。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装两瓶(花香+果香),分量十足,目前京东上售价99一瓶,可算是浴盐中的贵族啊!

二, 对产品规格的介绍;

包装盒包括5袋,每袋30克。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 每瓶420g,应该是进口的,才会有这种标签

三,细节做工;

外包装做工没什么好说的,纸盒,没什么新意,但是使用的时候发现浴盐的粉末非常细腻,乳白色,有很浓的香味。

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装

此为花香型,非常好闻

四,产品品质;

每袋浴盐的分量很足,本人较高,因此使用面积也较大,一次使用一袋是绰绰有余,粉末也质地很软,非常细,香味浓郁。

420g的按每次使用30g计算,可以用14次,除以99的单价,使用一次的成本为7块左右

巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 五, 使用感受。

由于本人肤质较好,属于中性皮肤,比较细腻,但肤色有点暗黄,因此很少使用浴盐,只有偶尔做Spa的时候会用到美容院的浴盐,而这款浴盐使用时的确没有普通浴盐那种刺痛皮肤的感觉,使用的时候很容易就在皮肤上溶解,不会有硬质颗粒摩擦皮肤的感觉,香味也很好闻,而且冲水洗后不会有非常干裂的感觉,反而觉得很滋润,使用后的确明显比之前更白更细腻。

浴盐

浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 茉莉香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆乳木果油香型滋养美肤香浴盐 660g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 生姜香600g