Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 测评

匿名用户 2014-08-01 16:32:31 0点赞 0收藏 16评论

从提交申请到收到产品,经过了大概两个多星期,其中发货后给的快递单号查不到信息,也就坐等快递送货了,直到前两天才收到,打开一看,感觉还不错,虽然以前用过杜蕾斯的,不过这次的感觉要好很多,至少小铁盒不错,铁盒装的都是中号,直径5cm多,长度16cm+,超薄,表层附有润滑液(油性)韧性很大,嘿嘿 ,具体怎么样,还是试一试才知道,感觉比第六感的要薄,用的挺好的,不知道哪里还有买的,还想买点!

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒  测评主角登场主角登场铁盒内铁盒内生产日期生产日期铁盒装铁盒装套套的套套套的套

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸避孕套 20只(含赠品超薄2只)

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版

• 自从上次打球脚踝韧带撕裂后,已经入了全套防具 [伤心]

• 又是一个45码! [惊吓]

• 这鞋底感觉不怎么好

• 看照片感觉透气性一般啊

• 这种材质我估计我穿不过几个月。。。 [糗大了]

• 简化版就是个卖牌子货,用料简化,保护性差,脚感糟糕。

适合一个月偶尔打那么几次的。

隔三差五打球+水泥地=废膝盖+踝关节

正好说反了。。阿迪的很多简版跟耐克的团队版一样。是性价比最高的,牌子附加值最弱的一个系列……

说大道理没用,一切以用途为主,如果你一个月打那么一两次,确实性价比高。

如果你是个篮球爱好者,比较经常打球,还不希望废了你的膝盖和踝关节,那这样的鞋最多拿来逛街。

• @怎么回事 如果经常打 希望您能推荐几款

我也是菜鸟,推荐不敢当。也就是个体会,多交流。

打什么位置?打什么场地?运动强度?如果经常打,减震肯定要好点吧。我们不用像NBA那样绑脚,但踝关节肯定要保护吧。

我穿 TS SUPERNATURAL COM 加内特签名的这款篮球鞋,塑胶场地,现在看到水泥地会怕。。。。。。

• @怎么回事 我一般打大前 ,在公司就是塑胶场地,不过周六周天 就水泥地了 ,我现在穿阿迪的一款G49314 ,在京东买的,不过感觉不怎么样 减震不行,底打了几次马上踩下去了

确实,那鞋减震不行,用来逛街吧 [坏笑] 。不是适合经常打球的鞋子。
    我个人觉得3、4、5号位的都要带护踝的功能。NBA里很少有没护踝的,个别年轻控卫穿穿。明早尼克斯的看看有没有。
    进攻习惯、体重也有关系。

• 求推荐低帮抓地力强(主要木地板)的一款,跳操用 [哈哈]