LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

2014-08-04 18:28:20 0点赞 0收藏 63评论

自从表姐推荐了什么值得买这个网站后,我天天都会上来刷一刷,LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 看有什么好东西淘一淘,当然最喜欢的还是白菜党哈哈!LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 看到实惠的偶尔也会爆料一下!LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

正好赶上4周年,算算只有1千多积分,而且积分申请后没成功不退,LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 于是对需要几百积分的望而却步!LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 对那些只要一积分,50积分的绝不放过LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

竟然让我抽中了三个有木有很开心很激动!LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

其实我的苹果一直连膜都没有贴,

但是我没有贴过膜呀,还特意上网查了查贴膜视频,还用了一个星期后才来写的测评,

没有想象中那么厚,还是很有弹性的LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 这是贴出来的效果LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 但是感觉很容易划伤,上面已经被我划出印子了,不过很清晰!玻璃膜本来就是为了防止手机屏幕摔碎的!总体来说还是不错的!贴起来也很方便!

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

iPhone12 mini 钢化膜 20片

iPhone12 mini 钢化膜 20片

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

• HGUC的牛高建议买HWS版,其他比例都没有,而且拆掉装甲还能组成普通版

嗯,这款很划算的。我也很推荐

• 请教一下:BANDAI万代 高达模型 HGUC 093 FA-93 Nu Gundam HWS 重装牛
    有原装和高仿一说吗?小侄子是高达控,准备送他一个,这型号是他在某宝自己
    选的,我是一点都不懂。

重装版是有国产MC版跟万代版的区别,你只要找bandai商标的就行,这个没问题。

多谢!看图片有bandai商标,再和卖家确认一下。

• 楼主啊,老版MG牛高达哪里有金属关节了?只是为了机体稳定,与金属部件而已!

就我组装来看,胯关节说是金属关节一点问题没有么,脚踝关节倒是主要为了稳定考虑

那只能算金属零件吧?金属关节的话就是合金玩具那样的关节了,明显不一样吧?

• 我这里针对本文补充几点吧。
    TV版是指随TV播出,同期上市的模型玩具,历史当然就可以追溯到1979年的初代敢达。但初代敢达最后模型卖的不是特别好,导致动画也被砍了结局。

TV版由于是和动画几乎同期上市的,就不要指望有太多的细节了,你得知道,一款MG的开发是需要好几个月的,一年都出不了几款MG(当然你会说一年不也有个十来款吗?你仔细看一下,很多都是以前的换个颜色,或是换个装甲,而骨架是通用甚至是同一个。完全新品的一年也没几款。所以知道SEED为啥这么多MG吗?为啥UC正史里出的这么少了吗?成本啊……),等你要不容易出来几个主役级别MS的MG,恐怕动画也完结了(动画一周一集,一个季度13集,一年52集)。赞助商(万呆)怎么可能肯,所以必定会将剧中高人气的MS先以TV版的形式,出出来卖钱先。
    比例文中也提过了,基本上是1/144,主役级通常都还会有1/100,甚至还有头顶青天的1/60。细节就那啥了,有型就不错了。

然后,主角机(当然通常肯定都是GUNDAM),一般都会进行MG开发的。一会儿再说MG。

在TV版之后,最早还有一个分类叫做FG,也就是FIRST GRADE,可以理解成初级。就是最容易拼装的,同时也意味着关节最少,细节……

FG的升级版叫HG,HIGH GRADE,高级。比例多为1/144和1/100。其他特殊比例也是有的(例如03D够大吧?设定140米长,所以如果做成1/144的你得知道要多大,所以03D有个1/550的模型——但这里多说一句,如果你真要买个模型镇宅,那就买1/144的03D吧,这个真有……)。HG模型价格稍贵,但依然拼装容易,关节多了些,细节更好一些…HG现在主打的叫做HGUC,也就是专出UC时代的。也有不是UC时代的,例如G敢达,叫做HGFC。以及文中提到的X,叫做HGAW(X大概是最惨的TV版GUNDAM动画了,腰斩的比初代还惨……所以你想要MG?呵呵呵……)。

在HG之上,有个MG,MASTER GRADE,大师级。MG应该算是敢达模型里最值得购买的,因为比例恰到好处,而且综合性价比最高。MG的比例固定在1/100,几乎所有的都内带骨架。也就是说TV版就是个壳;HG稍好一些,可能会有骨架,然后关节更丰富;而MG必定是带骨架(但不一定是全身骨架,有些能变形的碍于早期技术问题,没法做到全身骨架),然后在这个骨架上再进行装甲的安装。手掌基本是可动的,而不是和HG那样是固定的造型手(这里得批一下MG里的W系列,那个偷懒啊……造型手啊……)。可动性你不能说非常好,但在同期的模型里面肯定是完胜HG和TV版的……

MG是敢达模型的主力商品,毫无疑问,任何最新技术都会反应到MG上来,包括在PG上进行的试验。

PG,PERFECT GRADE,完美级……比例固定1/60,完全内骨架,自带灯光效果,可爆甲,五指全可动,整体可动性极高,价格也非常呵呵呵。当然,买得起PG的其实都是不差钱的,不是说PG贵,而是你要摆PG需要大房子……扯远了。总之,PG根本就是万呆技术的炫耀,到现在也没出过几款——初代/绿扎古/红有三/Z/掉毛/白兔/黑兔/GP01(FB)/罢工/空中霸王/红色异端/双蛋升降机/罢工免费大魔……不要吐槽这些名字。

可以看出,这些都是历代极具人气的MS。什么?你认为绿扎古没人气?是男人就开扎古好吗(真汉子开铁球)?这里面人气最差的可能就是GP01了,所以GP01非常厚道,可以换甲,变成GP01FB。

所以,如果不幸你喜欢的MS出了PG,又不差钱,买吧。然后你千万别指望你喜欢的其他MS会出PG。这是因为,PG不是主力产品,虽然说是最高端的,但那是技术的象征,宁缺毋滥。

但万呆还是非常厚道的,它会把PG上的技术,再回馈到MG上来,然后MG会回馈到HG上去。甚至近些年新开辟了一个系列,叫做RG。

REAL GRADE,比例1/144,你可以看成是小型化的PG。你要说为啥不是1/100的?1/100的不就是MG么……但千万不要认为这个小,就很好做,其精细程度不亚于MG,或者从某方面来说,比MG还难做(因为太小了,手指粗大的你们懂的)。而且就这个比例来说,又非常高价。所以性价比并不如MG,而产品的丰富程度又不如HG——理念其实是和PG差不多的,这根本就是技术的炫耀!

当然,除了上面的几个系列——TV\FG\HG\MG\PG\RG,敢达还有其他模型系列,例如SD,或是1/24比例的奇葩物HY2M等。那些这里不讨论。

如果是在敢达坑里多年的,其实大家都知道要买什么。

近期什么值得买上连番出来这么多敢达模型相关的,也许有些外人就想入手了。这里就给个简单的参考。

价格,从大到小,PG>MG>RG>HG>TV。可动和细节等,你也参照这个顺序吧,基本也没错。

拼装容易程度,从难到易,PG>>MG>RG>>HG>TV。也就是说,PG比MG复杂很多,RG和MG相当,而比HG复杂很多。

当然一切都有特例……电镀版的MG可是可以卖的比PG都还要贵的……早期的MG的细节甚至都不如现在HG。我只能说,一般情况下,刚入坑的选HG,上手后选MG,没错的。

不全对,有些地方欠妥,不过重点在最后,所以实际上应该也没关系吧?

大锅啊,你也可以开个帖子介绍下经验么。。。这么长一段只能回复可惜了。PG我感觉目前万代要太监了,RG才是最当红。当然HG跟MG是万年长青。FG我记得最早是PG的外形,植物人的可动,到SEED系列才有改观。TV系列最主要是全啊,各种杂兵机都有模型化的机会。外形的话就别指望了,那些路人甲能出就不错了,别指望其它了。

呃……我认为我这些瞎写的不值得单独开帖来骗经验,而且其实我发了之后才发现你之前发的那篇已经包含了这些内容了。你是主角,我只是进行补充(其实我很懒,以前在论坛里混也都懒得发帖的……)。

PG在我的理解里就是用来炫耀新技术的,例如全内构、发光部件、五指全可动、滑动式外甲等。但这些技术最后都会下放到MG,再降级下放到HG里去。所以PG通常反而不像MG那样以骗钱为主了——当然MG里也有很多非常有诚意的,技术NB的,例如那个全内构可完全变形的V是怎么个回事我勒个去,马哭骡死倒是也学学啊!

• 内牛满面,蛋蛋的其他三台主角机呢,我怎么连TV版都看不到

连TV版都谈的话...你确定人家不会说我拖稿拿金币?还是以MG为主啦

英雄,某宝上有TV的么?或者让人从日本带划算么?

• LZ第一张KA牛的头部显然是C3 HOBBY 2013的RX-78 GK附送的头部……有点误导成分……建议撤掉……

那时范例还不多么。认识一下就可以了。

不过这KA牛和角木肇的设定图头部大小相差太大了……大头儿子的赶脚。刚写了一篇HGUC的文章,期待阁下批阅……

• [哈哈] 不知道为什么……我就是不待见主角机……喜欢独眼和杂兵……

• 最近总是忍不住手痒想入一个,是KA牛还是原石新安洲呢……

• 同意楼主观点。老版本的Z高达,MG版本的都捏不住枪,貌似新版本的解决了这个问题~~另外,老版本HG的ZZ头部比例严重失调,小得一塌糊涂 [糗大了] 要知道动画里ZZ的必杀之一就是头部的光束炮啊。。。真想入几个新版本的高达来玩玩。楼主可以介绍下水口的打理方式么?很早前买过一本MAGIC地带,就是后来《动感新势力》里雪拉那帮宅男腐女们做的,很赞 [哈哈] [哈哈]

• 确实X最悲催...人家好歹是历代高达作品中单机破坏力最强的猪脚机了~~神马?石斛兰?别扯了,这货只能宇宙用~~至于GP02A嘛...我可以说反对核武器么 [坏笑] [坏笑]

大野猪面前,其他GUNDAM靠边站。当然GP-03D只能说最大排得上号,最强?排不上……

之前我就有点不解了……有人会把卡牛当海牛?海牛是指RX-93-2 HI-νGUNDAM啊。MG的海牛一点都不美。

喂喂,水壶头turn A是黑历史好不...要讲破坏,还有我空手拆机的God Gundam啊!流派东方不败は?!王者の风よ!全新系列 !天破侠乱!见よ!东方は红く燃えている!!

• 虽然不懂,但是很喜欢 [呵呵]

• 帅,帅呆了 [色] [色]

• 又燃起欲望了

• 儿时的玩偶!

• 独眼最高!ZAKU最高!!MS06系列衍生的老虎和大魔都是我的最爱!!! [色]

我喜欢黑色三连星,zaku的力量感比高达更强一些。

昨天把烂尾5年的B3老虎 水贴给贴了,帅啊~~~~~~~~

• 重新燃起的儿时欲望

• 超帅的啊,真的也想买个来玩玩

• 签个到 昨天刚撸完一个RG

• [色] 喜欢。

• 介绍高达。。如果没有扎古。。高达就是不完美的。