JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜试用记

2014-07-30 16:34:29 0点赞 0收藏 56评论

关注值得买时间不短了,但平时没怎么签到过,所以积分不是很多,一共700多吧。赶上这次值得买四周年大型众测活动,方恨积分太少。所以谨慎申请了几个,都是消耗积分不高的商品,最终有幸中签两个,相比有些数千积分毛都没中的朋友,自己真是太幸运了。

由于平时白天不大在家,所以本来地址想写父母那里。结果到众测结束以,还没发货的时候,偶然发现自己居然将收货地址写错了。因为自己以前住的小区和父母所在小区相邻,所以电话门牌号什么的都没错,写的都是父母那里,但却把小区名称写成了自己原来住的小区。

惊慌之中发现可以发邮件修改收货地址,连忙发邮件,很快接到美女电话确认修改。不过遗憾地是,似乎晚了。这件BB霜的商品,某天接到一个快递员的电话,问:是某某某吗?你们这里也没有XX号楼啊?我一听,心说还好没有这栋编号的楼,不然直接送别人家,兴许就被别人收了。看来没来得及改地址,我就告诉他去送到相邻的小区,门牌号不变,总算顺利收到了。另外说明一下,另一件商品,收货地址及时更改了,也谢谢值得买的工作人员,辛苦了。

拆开包装,小巧的一个盒子。

正面特写

取出本体,正面照

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜试用记

背面。补充一下,从外包装到内包装略显简单,一看就是亲民产品。

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜试用记

上手准备试用,先挤出一些

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜试用记

总结: 这款BB霜,感觉轻薄,滋润。洁面润肤后,均匀涂抹于面部,能有效提亮肤色,觉得更适合日常淡妆,打造出裸妆效果。另外,肤感不油腻,不起泥,涂抹完BB霜后,轻轻拍上一层散粉,看起来肤质很好,没有明显的妆感。对于不想画浓妆的MM,此款BB霜应该是一个不错的选择。缺点是:遮瑕效果一般。

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 1号正装+1号替换装(无香精)

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

• LZ是战地记者?或者想成为战地记者? 无论怎样,向牛人致敬!

俺不是战地记者,是战地记者的话就晒枪了,哪还轮到晒镜头,一直很享受“人群里”和“在其中”视角的感觉,靠近,再靠近些。。。,我想是我的照相偏好

• 要求LZ晒218或者220

没有218和220

• 24L 是用来拍建筑的好不好

24L拍人像很好,很有感觉……

没移轴你拍个毛的建筑

• 其实我只想知道这妹子是多少钱请的 [呵呵]

友情客串

• 完全看不懂,就知道LZ是高帅富

严重同意

和排队抢购黄金的大妈们相比,俺是小工薪,省吃俭用的平头百姓,高富帅玩名车,戴名表了,看到妹子直接上了,哪有闲功夫晒这些破玩意啊

• 为什么妹子都挺风尘气的啊。。作为妹子的偶都欲罢不能了。

老百姓拍老百姓,俺真的是装不会高雅,一直在警示自己,拍摄的时候视角要低调一点,距离要谦逊一点,光圈要温柔一点。。。

• 本人专拍人像,最常用的最喜欢35L虽然他是那么多的缺点,但是他才是红圈之王。

小小一篇晒文,感谢大家捧场!喜欢摄影和拍照的每个人都有其心中的“镜王”和“镜皇”,这和兵器一样,短利长猛,个人耍玩个人的,没有人能长短通吃和精深探研的,根据自己的爱好和需求选择合适的焦段我感觉非常重要,下次晒佳能镜头家族中另一位积淀深厚的标准巨人“EF50/1.2”

一看就是没用过24L [呵呵]

• 据说24 35都不好驾驭呀

50就好驾驭了?那只头都不好驾驭,红定要用熟哪只都是需要花时间的

• 倒数第二张妹子要是没穿衣服手型就放对了~

• 英俊哥还有个问题需要和你探讨用觉得佳能的这几款广角牛定不能胜任风景的拍摄主要表现在小光圈下比如F8-F11左右或者之后分辨率下降的好厉害,总觉得佳能的风景是留给16-35 17-40这样的变焦的。

• Nikon粉进来膜拜高富帅,楼主文笔好

• 妹子不错

• 第4张相片不错。

• [色] [色] [色] 。。。

• 24L是好头 [做鬼脸]

• 24 1.4一代到二代进步不少,是个好头,值得入,个人觉得比35 1.4更值得

• [色] [色] [色] 来看妹子

• 好头,可惜太贵了

• 已经是用拍片混饭吃的水平了 [呵呵]

• LZ从人与器材交流的角度谈了一些东西,很受启发。我这种刚入门的爱好者往往不清楚器材的参数和特质对主题甚至感情的表达有怎样细微的关系,希望能多谈一点。