Wiz为知笔记不完全评测

2014-08-05 16:48:55 1点赞 0收藏 0评论

微软雅黑, Microsoft YaHei">原来一直在使用有道云笔记(比高大上的印象笔记low了点),是一个轻度使用者,平时就保存一些网页内容、一些琐碎的文章,还有一些图片,自从在ZDM上抢到了1年DE为知笔记VIP,才发现云笔记的强大之处……感叹……拿到VIP码就去下载PC客户端……安装过程就省略了……安装完成……下面是登录界面Wiz为知笔记不完全评测

进去后,是还没有同步完成的主界面,清晰简单。(很纠结这图片不能变清晰点么?不能怪我啊小编Wiz为知笔记不完全评测

Wiz为知笔记不完全评测

这是用户信息的界面,我的头像是不是出卖了我这卑微的地位~!

Wiz为知笔记不完全评测

========================================================================================

特色功能:

1.浮动工具栏很方便的~!~!~!Wiz为知笔记不完全评测

Wiz为知笔记不完全评测

2.当我新进入客户端后,立马发现了吊@炸@天@的功能,那就是恢复已删除笔记……
Wiz为知笔记不完全评测

3.还有插件扩展的功能……下面是我下载的两个插件,下载后直接双击安装,很方便是不是Wiz为知笔记不完全评测 Wiz为知笔记不完全评测

官方网 里有很多可选的插件,还有导入导出的插件,包括有道云的导入(Wiz为知笔记不完全评测 日后吐槽,见下文)
Wiz为知笔记不完全评测

安装完两个插件后,重启客户端,编辑一栏中出现了“百度编辑器”,AND标签云统计

Wiz为知笔记不完全评测Wiz为知笔记不完全评测

4.好吧,下面来介绍一下目前市场上所有云笔记类产品都在推出的一个功能:群组功能

这个是创建群组界面

创建个人群组

Wiz为知笔记不完全评测

创建好一个“410项目计划”(这是真的计划Wiz为知笔记不完全评测

Wiz为知笔记不完全评测

成员管理功能就厉害了,类似于LINUX的群组管理一样,根据权限的不同分为:超级用户、编辑、作者、读者。

5.笔记累产品还有一个很好用的功能就是:网页剪辑器

这个是ADM网页剪辑的演示,可以抓整个网页,也可以只抓取文章,好用至极啊~!Wiz为知笔记不完全评测

Wiz为知笔记不完全评测

标题、保存位置可以自己修改,还可以选择保存到云端或者本地。

Wiz为知笔记不完全评测Wiz为知笔记不完全评测

总结:

1.吐槽开始,不是要吐槽为知笔记,而是吐槽有道云笔记。待我一一道来,为知有个很好用的插件,就是导入插件,可以把有道云的和印象笔记统统导入进来,不过近来发现,无良的有道云把自家的导出格式改变了而且不符合国际标准,插件已无法解析且以后也不可能解析导入了Wiz为知笔记不完全评测 ,有道这种固步自封的态度不能忍啊,果断永远永远放弃有道笔记。

2.在为知使用过程中,有很多细节是值得表扬的,比如笔记的加密不是简单的加密而是支持证书加密(有木有觉得高大上啊~!);比如支持Office类型笔记转换(很适用啊~!);比如支持公式编辑(要感动哭了Wiz为知笔记不完全评测 );比如……还有很多等我们去发现的……

3.为知笔记很好的满足了我这种轻度使用向重度使用的客户,好吧,我承认,我越来越依赖这类产品了Wiz为知笔记不完全评测

给为知笔记的建议:

为知笔记最终是要面向大众的,所以,希望官方做一个简单易懂的入门教程来帮助使用者上手,因为用户的学习成本很高啊~!

给ZDM的建议:这个评测编辑真的真的很不好用,各种晕~!

• 说实话,你要不说这是悉尼歌剧院的话,我是认不出来的......而且这也太小了

确实小,所以缩坑爹么

• 极限缩水也不过如此了。。。

等LEGO 10234,不过价格么就...320刀 有点吃不消 贵了10倍,也大了10倍!

• 我个人认为,“悉尼歌剧院”是乐高建筑系列里最丑的……

建筑系列 这个价位的这个还算好的了,贵的那种没意思啊,更坑爹了!

我觉得有几个都挺好的,比较西雅图太空针塔,哈利法塔,看着很漂亮……

• 新版歌剧院已经出来了,LZ杯具了

不悲剧啊,新版的320刀呢,我这个才32刀,好像又降价了 ,现在只要28刀了。等10234上了,考虑收一个! 存钱!320刀!

• 国民床单!!!!!!!!!!! [呵呵]

就看到这个,咋就没人看到最后两张图里的LEGO NXT呢??? [呵呵] [呵呵]

• 看贴吧有情报说今年要出一款特别复杂的大剧院,不知道那款是不是好看点

那款10234,2000多块砖,320刀,非常好看!

• 看见和iphone的对比,觉得真心坑爹了

确实太小了点。。。

• 突然有种解毒的赶脚~下面的米黄色的好像是麻将扣着堆起来的 [坏笑]

[呵呵] 光年大哥啊,胡2筒么? [呵呵]

• 感觉这个细节不够精致,杀肉又贵了点。。。。想替换铁塔入个LEGO的10181,足以镇宅了 [呵呵] [呵呵]

开玩笑,买的起10181还会买这个么。。。那可是天价啊!

• 恩,背景的高级货很多啊

有什么高级货?都是便宜货

• 有种像素不够高的赶脚 [惊吓]

[冷汗] 是拍照水平不够,而且图片又经过了截图压缩... [冷汗] [冷汗]

额,我的意思是说因为积木块数少,所以堆出来细节损失严重 [糗大了] 就像数码相机像素低的时候图片边界会模糊一样。。。

• 这个,真心不怎么像歌剧院。。。
    不过,感谢晒单。

我这已经不算晒单贴了,改叫解毒贴吧....以后建筑系列没人买了...

• 我的是范斯沃斯住宅,觉得比歌剧院好看多了...

是不是也这么点大???

感觉比歌剧院大,没测量,估测底板30cm*18cm,总体来说还原度比较高,大概密斯的建筑本身线条比较简单。

• 楼主台灯不错,什么牌子的

宜家买的,150块好像

• 楼主 [惊喜] 我把你从最新的第一篇翻到你写的第一篇了,一百多篇看得我醍醐灌顶 [喜极而泣] 看你玩乐高已经很享受了

感谢支持,最近忙没怎么更新,过年了会继续写几篇 [高兴]

有几个漏赞了不好意思 看得入迷着急切换下一篇 [哭泣]

• 没觉得有多值得。说实话,难看

• 这个只要看看就好

• 估计最坑爹的乐高玩具了!

• 还以为是那个大的呢。。。

• 乐高建筑做的真的不够传神。