第一次中众测~真的只是想试一试 nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-29 11:04:21 1点赞 1收藏 0评论

从来没有奢求自己能够抽中~话说前几天连续买了一个月的大乐透~每期一注~结果真的一期没中过!!!还好申请的都是自己感兴趣的~不然还真不知道这个怎么写~

拆包总是很愉快~

来来让怪蜀黍打开你的包装

来吧来吧~先说说外观~如官网所说

已经让我把它脱光了~里面附送了一个3M贴纸和一个备用电池~一时半会也不知道电池能用多久~首先想说nut摸起来还真行~但是这个按钮不知道是什么问题~我这个有很大的缝隙~~但是日常使用就好~话说厂家可不可以把这个做成防水的啊~=。=

看看软件好了~

话说软件还是不错的~就是在Apple的商店里搜索nut是完全找不到这个应用的~orz

一定要搜自在找。话说这个nut放在我家呆萌的老婆身上还真是有用~天天丢三落四的~就是这个问题在于距离真的太短而且不准~话说我的ip5有时会突然自己断开连接~我一直没有弄明白哎~

这是邪恶的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

优点:

1,造型美观,适合给女朋友使用,我推荐多做点其他颜色或者图案的啊~

2,使用上APP也还好用~特别是找不到手机,按一按nut手机会自动响铃喔~(一般人我不告诉他)

3,一周时间也没发现没电~话说送了备用电池~良心~

缺点:

1,时常断线~不知道原因

2,推荐做成防水的~

3,距离太不准了~挨着放也是距离中~

报告over

nut 纳特 防丢器

nut 纳特 防丢器

苹果全球定位器airtag防丢神器钥匙扣findmy平替钱包自行车防丢失手机提醒gps儿童走丢追踪智能蓝牙防丢器

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫