第一次中众测~真的只是想试一试 nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-29 11:04:21 1点赞 1收藏 0评论

从来没有奢求自己能够抽中~话说前几天连续买了一个月的大乐透~每期一注~结果真的一期没中过!!!还好申请的都是自己感兴趣的~不然还真不知道这个怎么写~

拆包总是很愉快~

来来让怪蜀黍打开你的包装

来吧来吧~先说说外观~如官网所说

已经让我把它脱光了~里面附送了一个3M贴纸和一个备用电池~一时半会也不知道电池能用多久~首先想说nut摸起来还真行~但是这个按钮不知道是什么问题~我这个有很大的缝隙~~但是日常使用就好~话说厂家可不可以把这个做成防水的啊~=。=

看看软件好了~

话说软件还是不错的~就是在Apple的商店里搜索nut是完全找不到这个应用的~orz

一定要搜自在找。话说这个nut放在我家呆萌的老婆身上还真是有用~天天丢三落四的~就是这个问题在于距离真的太短而且不准~话说我的ip5有时会突然自己断开连接~我一直没有弄明白哎~

这是邪恶的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

优点:

1,造型美观,适合给女朋友使用,我推荐多做点其他颜色或者图案的啊~

2,使用上APP也还好用~特别是找不到手机,按一按nut手机会自动响铃喔~(一般人我不告诉他)

3,一周时间也没发现没电~话说送了备用电池~良心~

缺点:

1,时常断线~不知道原因

2,推荐做成防水的~

3,距离太不准了~挨着放也是距离中~

报告over

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

有品(PICOOC)智能体脂秤

有品(PICOOC)智能体脂秤

香山智能体脂秤 电子秤体重秤人体秤 家用高精准体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(炫黑)

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 家用体重秤 29项身体数据 减肥方案脂肪秤 蓝牙连接APP人体秤称

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

京造 智能对战 遥控赛车

京造 智能对战 遥控赛车

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

Polar 博能 OH1 心率臂带

Polar 博能 OH1 心率臂带

云麦好轻mini2S白色智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项身体数据 蓝牙连接 APP控制

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm