不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

2015-03-16 18:04:01 2点赞 1收藏 1评论

智能手环的概念推出起,就一直想体验一下所谓的非常厉害的各种数据监测,在张大妈的众测里的第二次申请就成功了不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

废话不说,开箱

层层包裹的盒子

两个纸盒子,很皮实

打开盒子,还有包装

不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

和beats的盒子手感很像,质量不错,但是好像没什么实际意义不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版手环都在手上的,盒子直接收藏了。

不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

本体来了,没有渲染图那么圆润,有点锋利,不过没什么影响。

不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

撬开来就是这样的,有一圈防水的橡胶圈,但是在撬的时候似乎很容易被挑坏不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版 ,用料看起来还不错。

不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

软件的拓展界面,东西很多。

总结:其他关于界面和功能其他测评已经说得很详细了,在这里说说我的一些看法。

到目前来说,几天用下来,手环记录的只有散步和静坐状态,也许是因为在学校的缘故,这些数据其实没有什么实际意义,晚上的睡眠也只能测个大概时间,这些时间不测自己也知道,手环的功能应该就是记录一些加速度,时间之类的数据,到最后再由手机进行分析和显示,然而数据的准确性没有达到可以作为健康参考的程度,大概也只是仅供娱乐而已。

优点:1.震动闹钟,通过手环的振动来进行唤醒确实可以提高起率,实用。

2.可以利用yes键来显示时间,把手环变成了一个精度10分钟的手表。

3.超长待机,官方宣称可连续使用一年,实际大概有4个月应该没有问题,但9块一块的新电池有点坑。

4.99的售价还想怎样!!不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

改进意见:

1. 手环的橡胶环有点硬,有点硬塑料的感觉,如果软点会更好。

2. 手环的边缘的切割有点割手,不知道处理圆滑的成本高不高

3. ios版的软件为什么还没有更新!!不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版 看到安卓版的软件功能感觉自己生活在史前时代不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

好了,就这些了。 不要问我为什么没有拆第二个手环!!!!!不能充电的智能手环:bong II 情人节特别版

• 因为当初经常和女朋友一起去跑步,因为品控等问题,当时bong2情侣版我是想买又不敢买,最后还是等了一段时间一起买了3,现在4也出了不过就抢到一个,体验还不错,表盘和表带比bong3都大了一点,更适合男性,屏幕亮度比3强了不少,在阳光下也能看清了,由于平时都是走路多,新功能对我来说用处不大,心率检测可以设置时间频率,这点改进不错,原来只要抬手屏亮就测没什么必要。APP升级后和之前变化不大,屏幕亮度不可调了,不过该有的都有,操作起来也不复杂,界面也很美观。