评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

2015-06-03 19:11:29 2点赞 0收藏 49评论

夏天来了,孩子出去玩,经常出汗,需要补充水分,因此带个水壶就少不了。太大的保温水壶背起来累,因此小一点的水壶就更适合了,大人、小孩带都不会累。之前给小孩买过不少夏天用的小水壶,有铝、塑料和不锈钢的。品牌也试过好几个,比如迪士尼乐扣膳魔师等等。某日在张大妈闲逛,恰好看到EMSA爱慕莎儿童保温水壶在做众测,于是试了一下,中签了。

传说中的朕值到了。

评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

准备从这几个方面说说感受。一是外观。二是材料。三是做工。四是携带方便程度。

第一部分,外观。

瓶身图案是小时候玩的吃豆游戏,有童真。众测申请文章标的是男款,但我觉着也比较适合女孩子使用,毕竟盖子是红色嘛。瓶身带有使用标签,方便用户了解产品。

美中不足就是图案的印刷有点浅,摸着有粗粗的感觉,总觉着用不了多久就会磨掉。

评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

第二部分,材料。

不是专业测评师,也就无法对材料做进一步评测。产品说明瓶身是高品质铝制材质,符合欧盟婴童食品接触标准。盖子为塑料。瓶身铝制部分延伸到外围。发动人肉鉴别器---鼻子,闻了闻,没有异味。用开水烫了烫,仍然没有异味。

评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

第三部分,做工。

小孩使用,比较关注有没有豁口的地方。用手慢慢的感受了下瓶身接口、拐角。没有什么毛刺或粗糙感。瓶盖与瓶身能很好的结合,不会漏水。

水壶设计上有个很有新意的地方。旋转饮水口开启饮水,饮水口会露出一个红圈,此时是无法盖上盖子的。旋转关闭饮水口,红圈消失,可以盖上盖子。家长可以放心了,再不会发生因为粗心,没盖好盖子,漏湿整个包的情况。

关闭饮水口状态,红圈不可见。

关闭饮水口状态关闭饮水口状态

打开饮水口状态,红圈可见。

评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

此时无法扣上盖子。

评测:EMSA爱慕莎儿童保温水壶

第四部分,携带方便程度。

我拿到的这个水壶是400ml,水量适合孩子去商场或游乐场玩半天。刚开始以为是带夹层的保温款,结果是夏天用的单层材料款,一个巴掌长,放斜挎包里轻轻松松,不占太多地方,背着也只有水的重量。轻松!

最后说说建议。

1、瓶身的印刷可以更鲜艳点,颜色更亮一些。现在的稍显暗淡。

2、铝制瓶身最好加上“传热快,倒入开水请注意”的提醒标签。

3、饮水口拧起来的力度有点大,四五岁小孩有点费力。

4、饮水口出水较小,小孩使用时总说喝起来有点辛苦。

5、红色瓶盖稍薄,建议加厚。小孩使用,很容易就掉地上,磕着碰着,薄了容易损坏。

谢谢!!!

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L 透明红

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

• 手环是日亚自营的吗?我没找到自营的

我当时是淘宝代购的…

能给一下代购店铺名称吗?

• P用没有,我女儿也在用

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] 撸主好男淫

• 有药片的,岛国产的我也不敢用,就算是美国爹产的 我还是不敢用

那就买头猪过江去灭蚊!

• 感觉不会太有效果。住高楼的话,蚊子自然少,不然怎样都不管用。如果这个真这么有效,怎么还这么小众呢

• [惊讶] 这个夏天就不用怕蚊子了啊 小伙伴可以好好睡觉了哈

• 敢问效果如何 [希望]

• 祝撸主生个好娃娃!

• 回头我也买去:) 另外,哪买价格更合适呢

• kitty我也淘宝入的'到手发现沒有生产日期等只有一串字母数字,问卖家只强调日本无过期货上架,怎么看保质期让我自己百度。还有就是实物太厚,我家马上大班弄手上还碍事都绑脚上,同样外盖松经常掉,不知楼主有无在意没用几次药片上吸了一层灰,还要不时清理下。说的有点多、、、

• 买贵了买贵了买贵了!!!
    这玩意我入手2年了!!带到泰国等地去很好用!!!
    其实还是蚊香片的原理,要担心一样该担心。

然后 去搜 鳄鱼
    台湾日本都有卖的,便宜很多 !!加一个替换装才150不到!!!

原理一模一样!!且盖子不会松!!还可以买随身挂包款!!!!

。。。。。。。看到同一个牌子不同的名字简直想吐

真不是同一个名字不同牌子,后面有朋友说了,是授权!!!走台湾团购的时候,加一个补充装才115元。

• 让我想起前2年安 速那个风扇,不过这种驱蚊的东西在空旷的地方效果没那么好

• 额~~~这设计还真真移动电蚊香?

• 该是药片,该坑爹照样坑爹。在家蚊帐才是王道,在外清凉油画符是王道。

• 说实话用药片的大同小异,今年试了一款电扇式的捕蚊灯效果倒是显著。不过使用条件苛刻,另外和蚊香还是不在一个档次。过两天有空晒个单

• 楼主从哪里得知此物无毒的呢?新产品,新东西,甲氧苄氟菊酯,还是拟除虫菊酯的一种,还是农药。有做过相关实验了么?最好还是不做小白鼠的好,您说呢?

• 其实和蚊香原理一样的,还是化学驱蚊,不然安药片干嘛。元素周期表都吃遍了还怕蚊香?蚊子最青睐二氧化碳浓度高的人,如何通过降低二氧化碳浓度防止蚊子叮咬,这也是比尔盖茨基金会现在正在研究的驱蚊策略,希望能早日应用。

• 啰嗦下,这东西还是只能归于新型电蚊香片的范畴,用的也还是农药。对人有毒无毒,还是要等相关验证报告出来。

• 戴东西睡觉睡不着,个人喜欢无拘无束果睡 [哈哈]

• 我就用的这个,朋友海淘回来的,年初的时候350到手

头像超酷…