给娃的生日礼物,哈哈

2015-07-27 16:40:02 0点赞 0收藏 0评论

首先,要感谢众测周年庆的小编给俺这个捡漏的机会啊,一开始没有申请成功,后来有人放弃了,于是我就接到电话了,然后包裹就飘然而至了(PS:看包裹单写的是耳机,我以为是我申请的耳机呢,结果是我的公文式教育哦)

给娃的生日礼物,哈哈

打开包裹,公文式教育一共四本,还附带一个众测须知,因为我是捡漏的啊,耽误了时间,后来是要我29日之前提交众测报告了,不然俺也来不及了

给娃的生日礼物,哈哈

此公文式教育分为四本,分为剪一剪、涂一涂、折一折、贴一贴四本,纸张比较的厚实,书的大小合适,总价是79.2元,某宝半价将近40元,折合10元一本,比起给宝宝买的其他的贴纸图册有点小贵,但是纸张比较的厚实,性价比还行。

给娃的生日礼物,哈哈

比起普通的贴图相册,每本书后面有个小奖状,是完成每本后父母颁发给宝宝的证书,对宝宝有激励的作用,这个我挺喜欢的,每本书打开有个使用说明,最后一页有个画板,可以擦除重复使用作画的,这些细节我都很喜欢,同时也提升了每本书的使用效益,赞一个。

给娃的生日礼物,哈哈

书上写着适合两周岁以上的儿童,我家宝宝刚好满两周,拿到了刚好可以作为生日礼物的一部分送给娃娃,我记得那天我拿了四个快寄回家,打开放床上,一个是新浪的羊年玩偶,一个是生日礼物蜡笔,娃立马就嚷道书书,要求我拆开,哈哈,爱看书的小孩,拆开一看涂一涂和贴一贴是可以适合娃玩的

给娃的生日礼物,哈哈

先来看下贴一贴,比我平时给娃买的小一点,这样适合娃自己抓握,纸张的厚度肯定是厚实的多,页数也多一点,当然价格也贵一点,总体来说性价比还是不错的,书的风格简洁明了 目的性针对性可操作性强 启蒙好素材!而且更好的是从简单到复杂有个循序渐进的过程,让宝宝逐渐的增加信心,一方面锻炼了娃的手眼协调能力,另一方面还可以学到新的词汇,真心挺好的。后面的部分还要锻炼宝宝自己动手的能力,自己剪好然后贴上去。

给娃的生日礼物,哈哈

这是涂一涂,刚好有一个生日礼物蜡笔一起到,这个画的比我买的简单点,随便画画,交宝宝认识简单的颜色,自己买的那个要求涂色,宝宝根本涂不起来,这个挺好了,来秀一下我家宝宝的作品,娃娃的头发,还有意大利面,是不是很搞啊,这个也是由简到难的过程,后面有按照图形画画的,刚好宝宝已经掌握了三角形、圆形、正方形和长方形,还对颜色也有很好的认知,真心不错啊

给娃的生日礼物,哈哈

然后是折一折,这个对宝宝来说稍微有点难度,因为宝宝只会撕纸,折纸还是不大行的,还是按照线来折,但是宝宝很感兴趣,不停地嚷嚷妈妈折,下面我们来看一下吧

给娃的生日礼物,哈哈

这个是宝宝哭啦,然后折上去就变笑笑脸了,这些前面的是比较简单的,后面就有复杂的,比如说小熊,需要剪下来,然后折两折才行,最后还有更复杂的,不过我现在折前面的有折痕了,宝宝就可以自己玩了

给娃的生日礼物,哈哈

最后是剪一剪,还没有开始给宝宝用,宝宝太小了,准备大点带着宝宝一起剪,可以锻炼宝宝的动手能力和创造力。

综上所述,这个公文式教育从剪、贴、涂、折四个方面锻炼宝宝的动手能力,手眼协调,加强宝宝对图形颜色的认知,拓宽宝宝的词汇量,增加宝宝的想象力,发展宝宝大脑思维,你值得有用!