有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

2018-09-28 09:06:00 0点赞 1收藏 1评论

第一次被众测大饼砸到,难以抑制激动的心情有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图) 感谢张大妈雨露均沾,哈哈哈

我是非常注重脸部清洁的,觉得这是一切护肤的基础。如果没有做好清洁就会长闭口、恶化成痘痘、烂脸,然后再贵护肤品也抢救无效……所以这次拿到SORBO的众测还是挺开心的,我自己早期入手了Luna洗脸仪,一直也挺满意的,这次和SORBO PK一下了

产品外观

洗脸仪造型就像一朵玫瑰花,颜色也是粉嫩的,不过说实话这个粉色不太好看,底部还镀了一圈玫瑰金色,有点乡村风有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

硅胶材质,手感非常好,尺寸不大,刚好可以稳稳抓在手里,指哪打哪

有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

有一个充电底座,底座和洗脸仪有两个点需要对应上才能吸住

细节做工

刷头在花朵的顶部,刷头面积不是很多,比1元硬币大点,粗细刷头都均匀分布在圆里,没有针对脸部各区域的刷头。侧边有个花的图案,按着可以变档,一级级变高然后就关闭,看到解释是说不同档洗不同区,不过像我这样的糙妹会一个档洗全脸有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

附上Luna对比照,Luna顶部是粗颗粒洗T区,剩下是细颗粒洗其他部位

产品体验

对于洁面仪而言,最重要的莫不是清洁能力及对脸部皮肤的呵护吧。太弱则洗不干净,太强则伤皮肤。下面秉持这两点原则,用赠送的洗面奶将SORBO和Luna做了个不严谨的实验,哈哈哈

有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

SORBO洗的很干净,并且皮肤也没有发红

有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图)

Luna就比较让我失望了,可以看到有图有一条浅浅的黑印,没有洗干净

个人使用感受总结

SORBO真的是出乎我意料的功能强劲,产品造型也非常小巧,手抓着洗各个弯弯角角很方便。以前一直对平价洁面仪是怀疑态度,结果居然把我心爱的Luna PK下去了有颜有料SORBO洁面仪,不输luna(附PK对比图) ,给个五星好评吧!

不足之处主要在于产品外形上(职业病犯了),颜色确实有点丑,可以试试最火的莫兰迪色系啥的,底部一圈也别镀什么了,还有那个巨丑的粉色便携袋换个灰色吧,档次会高一点。

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪